首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

周扬青早早的就已经准备好了圣诞派对和闺蜜们一起庆祝圣诞

12月25日,在这一个圣诞节的特殊日子里,每一个明星艺人在家里或者是陪朋友们一起迎接欢庆圣诞。

太多的明星艺人放出自己和圣诞树的合影,张馨月还陪林峰一家三口出镜。

12月25日的圣诞节,周扬青早早的就已经准备好了圣诞派对,和闺蜜们一起庆祝圣诞。

既然是派对,每一位出席的闺蜜都是穿着红色的圣诞装,尤其是周扬青,成为全场的主角,非常漂亮。

工作状态之中的周扬青以往是穿着职业装,但在圣诞节里,她穿着圣诞制服露出小蛮腰,超好的身材真的令人羡慕。

另外头上还戴着一个红色的蝴蝶结,感觉漂亮又有一些俏皮的可爱,超幸福的样子。

这是在周扬青的新豪宅之中,多位女闺蜜们一起出镜,大家在圣诞树下面合影,然后周扬青祝福大家圣诞节快乐,场面非常热闹。

大家手里拿着礼物,看样子玩得非常开心,周扬青不停的凹造型,性感身材很惹火。

有闺蜜们的陪伴,有超大的圣诞树,既然是举行派对,怎么少得了红酒与美食呢!

周扬青在平安夜发文:平安夜快乐,我的女人们!大家一起举着红酒杯,然后在美食面前欢庆节日快乐。

一桌子的美食,有烤鸡有甜点,真的超幸福。估计这也是周扬青最特殊的一个圣诞节吧。以前是她和罗志祥一起过,但这一次渣男罗志祥不在了,分手之后的她实现了自由,节日过得也是超开心。

试想一下,她如今事业成功,而且自己的潮牌生意与综艺节目越做越好。如今的周扬青,已经成为了一线明星艺人,非常不一般。

另外她还晒出自己在圣诞节收到的多个特殊礼物,每一件都是无比的奢华,真是令人羡慕。

可反观罗志祥,在圣诞节这一天里,其他明星都是晒幸福,晒和友人的聚餐。

只有罗志祥仅仅只是晒出一张圣诞树的照片,感觉冷冷清清的,似乎有那么一丝丝的凉意,感觉很可怜。

一切已经回不去了,罗志祥浪费了周扬青9年的青春付出,可最后落到自己事业与爱情尽毁。

但周扬青还好,在爱情缺失的时候,事业越来越好,而且获得了大家的认可。如果这一切谁的错,估计大家都会说罗志祥真的是自己把自己给毁了!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周扬青

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享