首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

陈坤深夜与好友聚会获美女投怀送抱令陈坤不知所措

近日,有网友在上海的一家KTV门口偶遇演员陈坤与好友聚会,众人相聚甚欢,直到凌晨三点多才各自回家。通过网友拍摄的照片我们可以看到当时陈坤的穿搭很时尚,和现在的当红男艺人相比也是毫不逊色的,尽管当时陈坤冻得耸了耸肩膀,但依旧非常有气质。

当他们唱完准备离去的时候,陈坤站在门口和好友一一道别后,突然一位女性从角落里冲到他怀里向他告别,这突如其来的拥抱令陈坤有点不知所措,不过他还是很有礼貌的向对方告别,等对方离去后才回到酒店休息。

陈坤与好友相聚的照片发布到网上后,引来了很多网友的关注,还有不少网友调侃道:"陈坤随便出去玩玩就有美女投怀送抱,也不知道自己什么时候也能享受到这种待遇。"很多网友直接问道是哪家KTV,自己也要去碰碰运气。更有网友喊话:"陈坤也太冻龄了,感觉就像二十出头的小伙子。"

44岁的陈坤给人的感觉依旧很年轻,近几年陈坤也拍了不少作品,尽管还没有播出多少,但无论是演员阵容还是投资方都是非常豪华的。例如《侍神令》,这部剧陈坤和以前的老搭档周迅再次合作,但大多饰演的角色都没被公开,上映期更是未知,有谣言说这部剧将于2021年初上映,但官方并没有做出回应。

除了陈坤的事业备受大众关注,陈坤的感情也一直被大家留意着。陈坤出道以来几乎没有传出过绯闻,个人隐私做的非常好。没有结婚的他已经有了一个18岁的儿子,他曾在采访中表明儿子没有母亲,但他在娱乐圈的人缘很好,也有不少异性好友,和演员周迅更是多年好友,可见他的人品还是有保障的。

此外,陈坤十分疼惜儿子陈尊佑,父子间的感情也非常好,今年陈尊佑刚上大学,陈坤表示经常想儿子,希望儿子可以在大学学到知识,结交一些志趣相投的朋友,丰富自己的人生阅历。

但熟悉陈坤的网友都知道,陈坤儿子的生母一直是个谜,有不少网友猜测陈坤儿子的生母很可能是一线女星周迅、赵薇、范冰冰等人。嫌疑最大的算是何琳了。陈坤曾给儿子写过一本书,名字叫做《突然就走到西藏》,书中对他第一次见到儿子优优时的心理活动进行了细致的描写,可以看出他当时是茫然也是喜悦的。

《突然就走到西藏》这本书写于2010年左右,当时儿子优优已有九岁大,也就是说他的儿子大概在2001年出生,而陈坤是在2000年毕业的,这也表明孩子的生母极有可能是陈坤的大学同学,且有人爆料陈坤当年喜欢的并非赵薇,而是赵薇的室友何琳。但这也只是一种推测。

2015年,何琳向外界公开了一组孕期照片并曝光了丈夫吴兵,同年何琳在个人社交平台上晒出了孩子的照片,此后谣言就少了很多。但近年来陈坤的生活和事业都还不错,而即将在年初上映的电影也备受网友期待,也希望他和他的家人都幸福平安,事事顺遂。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈坤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享