首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

近日赵树海在节目中谈到自己是一个对生活细节要求非常高的人

娱乐圈很多明星都比较低调,事情往往都是从他们的父母那里得知,比如刘恺威和小糯米就经常是由刘丹在透露近况,赵又廷的父亲赵树海也会时不时地分享一些儿子、儿媳和孙女的日常。

近日,赵树海在节目中谈到自己是一个对生活细节要求非常高的人,比如杯子的把手必须都朝着一个方向,把手在左则左手开柜,反之亦然。同时他又强调自己看到会不舒服,但只要求自己这么做。主持人问他如果儿子摆错了怎么办,赵树海称赵又廷现在和自己是一个德行。果然有其父必有其子。

谈到高圆圆,赵树海对其大赞有加,称其在赵家,就是一个标准的儿媳。不过如果儿子儿媳事情做得不对的话,赵树海表示自己也会一起教,和儿子一视同仁。

因为他觉得一个人来到了新的环境,没能去适应它的话,比如东西摆哪之类的迟迟都不改,自己就会生气,他还自称会说:那你干什么吃的,这就是你对生活不认真啊!

这似乎就有点儿强迫症的意思了。对此,网友们调侃称这样看来,高圆圆这个儿媳妇的日子并不好过,还有小伙伴觉得父母最好不要太多地参与到子女的生活中来。还有急脾气的人表示换作自己是高圆圆,可能会回怼公公。

不过高圆圆从来不对外提及自己与公公婆婆在家里的相处,总是给人一种岁月静好的样子,看得出来性格是真的非常好了,这样漂亮又懂事的儿媳妇,真是打着灯笼都难找啊!不过好在高圆圆这段时间应该都在大陆,偶尔会参加个直播或者品牌线下活动,拍拍广告,相对自由一些。

前段时间赵树海还分享了和孙女一周岁庆生的事情,原本都已经定好了酒店,但是因为疫情却只能在家里庆祝。在抓周环节,孙女拿了个麦克风,全家都忍不住尖叫,似乎并不想让孙女拿麦克风。不过赵树海还有一个身份是歌手,说不定能继承爷爷的天赋。

被问及会不会让孙女Rhea将来进入娱乐圈,赵树海表示现在谈这些还有些为时过早,称要等到3岁再说。话说3岁就开始考虑要不要进娱乐圈是不是也有点儿早呢。赵树海不想给孙女强暗示,他称血脉的天赋不一定会遗传下去。

赵树海自己也是娱乐圈的人,这一路走来,深知做这行的辛苦,压力非常大,要承受网友们的评价,可能是担心孙女会受不了这些,当然最主要还会看她自己的意愿。赵又廷和高圆圆人品非常好,所以很少有负面新闻,深受网友们的喜爱,所以进圈前学会做人很重要!

赵树海还透露一岁半的Rhea已经会叫爷爷奶奶,大人问问题,她都会选择后面两个字来回答,比如“喜不喜欢”,宝宝会说“喜欢”。一家人看起来还是相当和睦的,如果高圆圆能再多生几个就更完美了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赵树海

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部