首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

根据艺人新媒体指数显示:鞠婧祎 唐嫣排名下降

根据艺人新媒体指数显示:鞠婧祎、唐嫣排名下降,张一山凭借新剧《鹿鼎记》空降榜单第三,第一还是凭借新剧成功转型的李易峰。

鞠婧祎、唐嫣

两人主演的新剧都是被网友吐槽而有热度的,鞠婧祎主演的《如意芳霏》可谓是每一集都有槽点,服化道是这部剧最大的问题,都还没有吐槽到演员演技上,就单单剧的造型妆容就是很大的槽点了,这部剧简直可以说是古装剧粗制滥造的代表,鞠婧祎现在一直在网剧中打转,没有接触过大制作的电视剧,热度虽然一直维持在一个层面上,但是仿佛已经看到了鞠婧祎发展的最高点了。

唐嫣虽然被归为85花,可以说这么多年她的演技一点儿都没有进步,而且接的角色也是一如既往的“傻白甜”,实在不懂唐嫣团队是怎么在规划发展方向的,唐嫣令人惊艳的角色只有“紫萱”,提到这个角色很多网友也是惋惜为什么唐嫣接角色就不能接“紫萱”这样的呢?

张一山

最近张一山主演的新版《鹿鼎记》播出,但是张一山在里面浮夸的演技和肢体动作让很多网友都疑惑张一山现在怎么这么油腻,张一山作为童星出道,“刘星”的滤镜是一直在的,演技方面一直是备受认可的,但是这部剧让观众的滤镜都没有了,都在吐槽张一山版本的“韦小宝”是最油腻的一版。

按理说张一山的演技是可以的,但是为什么这部剧中呈现出来的就是这样呢?该剧豆瓣开分2.9,只能说这是要创新低呀,《鹿鼎记》拍摄了这么多版本,“韦小宝”也有这么多的版本,在张一山之前最油腻的还是要属黄晓明版本的,这次张一山成功把最油腻放到自己头上了。

李易峰

今年可以说是李易峰转型的关键一年,在11月播出的电视剧《隐秘而伟大》备受好评,收视热度都很高,李易峰也凭借这部剧成功转型为实力演员,据说李易峰另一部主演的电视剧《号手就位》也将在年底播出,这部剧的题材和剧情也是容易成为爆款的,所以也期待这部剧的播出。

上榜的艺人最近都有主演的电视剧播出,但是大部分的电视剧都是被网友吐槽而有热度的,但是能登上榜首的还是需要电视剧质量过硬和演员业务能力过关。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 鞠婧祎 唐嫣

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部