首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

有媒体在网络上发布了一组演员许凯近日与友人聚会醉酒的照片

11月19日,有媒体在网络上发布了一组演员许凯近日与友人聚会醉酒的照片。

照片中许凯头戴鸭舌帽,身上穿着黑白色搭配的T恤和外套,看起来非常随意低调。

当日许凯与友人畅饮数小时似乎聚得非常尽兴,从餐厅出来后他显然已经酩酊大醉。

虽然有工作人员在身边搀扶着,但他的走姿还是十分踉跄,很快就瘫倒在垃圾桶旁,倒地不起。

图片来源:吃瓜小哥真相君

片刻之后许凯似乎好受了一些,在工作人员的帮助下他努力想站起身,但因醉酒浑身无力,整个人如大虾一样弯着腰。

无奈之下他只好坐在垃圾桶旁的石阶上休息了好一会,才基本恢复如常,如此豪饮不知是否借酒消愁。

图片来源:吃瓜小哥真相君

许凯近期戏约不断,前不久他在于正新剧《尚食》中的服装造型引发了很大争议。不过大众对许凯多数持支持态度,于正也亲自发文力挺他在《尚食》中的造型。

俗话说"人红是非多",如今当红的许凯也曾因婉拒粉丝合影要求而被指责明星架子太大。

从当时的视频中可以看到,许凯行色匆匆而且四周人声嘈杂,虽然粉丝语气不善但他还是十分抱歉地回望了一眼。

其实许凯在条件容许的情况下是非常乐于和粉丝合影的,在合影时他还总是细心地迁就对方的身高,主动屈膝或是下蹲使拍照效果更好,可以说这种做法是非常绅士和善的了。

许凯虽然今年已经25岁,但他却曾在私下自曝还没有谈过恋爱。他还表示家中长辈建议他30岁之后再恋爱,不过他这番言论却令同组演员感到难以置信。

许凯近期勤于拍摄,待播的新作品也很多。期待早日看到他在剧中的精彩表现,也祝福他事业越来越好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 许凯

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享