首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

从和交往7年的男友分手不到5个月 林小宅高昕新恋情疑曝光

前有张一山,后有林小宅,张一山宋妍霏分手后在短短的两个月内身边的女生已经更新换代了两位,张一山的新恋情疑曝光他并没有回应。

新剧《鹿鼎记》口碑急转直下,“猴式”表演被吐槽不断,童星张一山终究是被拉下了神探。

再说回林小宅,林小宅通过选秀节目《青春有你2》被大众关注,长相可爱的林小宅比赛结束后又重回网红老路,但是大众对她的感情生活却颇为关注。

6月25日林小宅发文和前男友肚子分手,结束了七年的恋情,网暴男友是软饭男,林小宅分手后仍然维护前男友的体面,否认网络上对男友的不实报道,本来以为是好聚好散,谁知道还有下文。

7月份林小宅梁继远的亲密照曝光,林小宅梁继远通过《超新星全运会》相识,分手后不到半个月就火速有了新男友,也有爆料称林小宅分手前就已经和梁继远在一起了,但是林小宅否认劈腿,自己是分手后才开始的新恋情。

梁继远突然公开二人亲密合照引发林小宅不满,林小宅第一时间和梁继远结束情侣关系,林小宅还告诫大家,在恋爱过程中要学会保护自己,毕竟如此亲密的私照被曝光,也说明男方动机不纯。

之间林小宅也被曝和草鱼相恋,她也发文表示无中生有,感觉她是受了感情的伤需要慢慢治愈。

11月18日有媒体突然曝光林小宅的新动态,仿佛她又有了新男友,男方身份也被扒出,帅哥名叫高昕,曾经参加过《以团之名》,但最终没有出道。

当晚林小宅和好友一起去夜店喝酒,聚会结束后醉酒的林小宅一头趴在高昕怀中,高昕也任由林小宅在自己怀中撒娇,随后他们一行人又去了火锅店继续嗨,中途男方还摘下口罩给林小宅审视自己的脸,两个人的互动甜蜜又宠溺,最后二人一同坐车离开。

林小宅在高昕面前笑容灿烂撒娇卖萌,高昕十分宠溺,若真是新恋情的话,不得不佩服林小宅的魅力,五个月这是第三个男友了吧,换男友速度堪比换衣服,她也非常享受和这位帅哥相处的时光。

从和交往7年的男友分手,如今过去不到5个月,林小宅高昕新恋情疑曝光,网友也纷纷表示魅力无处可挡啊~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林小宅

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部