首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

为什么很多人称呼雷霆战将为亮剑3 这二者之间究竟有什么关系

最近,有一部电视剧比较火爆,这就是《雷霆战将》,可是很多网友也发现了一个问题,有很多人称呼这部影片为《亮剑3》,那么,二者之间究竟有什么关系呢?

若是说到《亮剑》,大家一定非常熟悉了,这是改编自都梁写的一本小说,此剧剧情精彩,场景逼真,真实还原了那个战火纷飞的年代,所以大家对这部剧的评价非常高,也成为了抗日剧中的标杆之作!

而《雷霆战将》呢?看过这部剧的朋友应该都知道,里面的男主角是“王云山”和“郭勋魁”,女主角是“韩岩”,剩下的小人物都是从未听说过的名字,和《亮剑》简直风马牛不相及,为何会将这部剧和《亮剑》挂钩呢?

实际上,《雷霆战将》同样改编自都梁的原著小说《亮剑》,和电视剧《亮剑》是“同根同源”的关系,这才是大家为什么把这部剧称为第三部的原因!

可是,很多网友看完之后发现了一个问题,这部剧和《亮剑》几乎没有任何交集!因为这部剧浑身上下透露着一股抗日神剧的味道,不管是剧情还是服装设计很容易让人出戏,和老版的简直没有办法相提并论!

比如剧中的女角色穿着漂亮的裙装,而男角色打了半天的仗也不会损伤发型,还有人在战场喝咖啡、抽雪茄,如此雷人的剧情,让很多网友直呼辣眼睛,看到这里也明白:鲜肉版的《亮剑3》真的败了!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 雷霆战将

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部