首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

孟子义发型师发文将演员请就位中的改妆话题再次推到风尖浪口

11月16日,孟子义发型师发文,将《演员请就位》中的改妆话题再次推到风尖浪口。

事件的起因是11月15日《演员请就位2》节目组发布的一段视频。视频中,导演郭敬明说演员孟子义擅自更改了自己的妆容,影响了拍摄内容。

除此之外,郭敬明还不留情面地指出孟子义所追求的美是网红脸;并直言到如果孟子义再乱改妆乱化妆,她就别拍了,随后愤然离去,留下抿着嘴不知所措的孟子义。

当时看到这个视频的网友们纷纷对郭敬明表示支持,认为演员就该听导演的话,妆容应该更加贴合戏中的人物形象,而不是自己生活中的样子,孟子义此举真没有体现一个演员的专业素质。

就在网友们的指责中,孟子义的好友赵紫薇出面解释道,孟子义向她说过,郭敬明在导演另一组表演时,用的时间过多,顾不上孟子义组,只好让孟子义用自己的化妆师,这才造成了两人之间的误会。

看到这次发文的网友们称,这是把锅甩给了郭敬明?赵紫薇是在帮孟子义的倒忙吧!

就在网友对这次改妆事件争论不休时。16日上午,孟子义的发型师出面表示,并没有擅自改妆,从定妆到拍摄都有充足的时间,但是期间一直没有人提出异议。

还有细心的网友发现,这位造型师提到,他们这组的造型都是在另一组拍摄的间隙进行的。结合此前有消息爆料,称郭敬明将拍摄时间做了调整,大压榨了孟子义组的时间。

从孟子义对于改妆的声明中,也可以看出来,她的拍摄时间是远远不够的,所以才用了自己的化妆师以节约时间。

有网友表示,如果是郭敬明是压榨孟子义组的拍摄时间来给另一组,那不就是郭敬明在乱发火博话题,但却让孟子义背了锅?

网友们开始认为,郭敬明在拍摄过程中没有公平地对待两组选手,从对于孟子义组也没有足够的关心,才导致从定妆到拍摄都一直没有发现问题,所以孟子义被骂有点无辜。

但也不能怪网友一开始就不支持孟子义,毕竟她从刚出道就一直有不配合不专业的事迹。在她刚出道拍摄的综艺《一年级·大学季》时,她就曾经给自己改妆。

看到此种情况的袁咏仪非常生气,直接指出孟子义不专业,态度也不好。

而且在《演员请就位》前几期节目中,赵薇也直接表示过孟子义和同场的一位女演员的表演稍显矫情。

不过孟子义已经对自己的行为作出了道歉,此前在节目中批评她的袁咏仪也在几年后选择了支持她。

看来,孟子义也是有意识到自己的错误,在认真地改进。而此次的风波是孟子义和郭敬明双方没有沟通好,还是任意一方故意为之,在真相水落石出前,大家还是默默吃瓜吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 孟子义

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享