首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

大衣哥的助理在网上分享了一段大衣哥的视频

11月16号,大衣哥的助理在网上分享了一段大衣哥的视频,大衣哥一改往日造型,竟然穿上类似民国时期的衣服,引起众多猜测。

众所周知,大衣哥商演时会穿军大衣或者唐装,尤其红色那件唐装经常出现,如果休息在家,他就会穿着最简单的白色T恤,有时披一件大衣。

因为造型太过固定,很多人感叹大衣哥生活节俭,所以他这次换装让人感到意外。

画面里,大衣哥的头上戴着一个帽子,身上好几件衣服堆积,腰间还绑着布条,脚上的草鞋则是电视剧里才会出现的绑绳类型。

他先是站在镜头前甩手,像是有些不好意思,接着他叉着腰看向旁边的人,脸上满是笑意,看样子很满意自己的这个造型。

看见他换上这样一套衣服,有人猜测他是要去演戏,轮流猜大衣哥演的是什么,既有说地下党的,也有说像反派丑角。

评论区里,许多网友支持朱之文进军影视圈,希望他能拍影视剧。

最初大衣哥走红是因为登上《我是大明星》这个草根选秀节目,穿着军大衣唱了一曲《滚滚长江东逝水》,惊艳所有观众,甚至被要求再来一曲,网友们称其为“中国真正的农民歌手”。

之后朱之文登上许多才艺类节目,比如央视的《我要上春晚》《星光大道》,热度极高的他还被邀请参加《快乐大本营》,访谈节目《艺术人生》也有他的身影。

因为唱歌,朱之文收获了许多东西,比如关注度、比如工作机会。

这些年他一直在跑商演,给喜欢他的人带去好听的歌声,有人拉着他合照,他也十分配合。

然而高关注度也意味着他不再有隐私,他的助理每天更新他的动态,他们村子里的人总是跑去他的家里,拿手机怼在他身上拍照,还有人在自己的账号上直播朱之文的生活。

大家看大衣哥在家做农活,看他练字写书法,看他的日常生活,也没什么特别的,但就是有人看。

前段时间朱之文儿子娶老婆,大家扒出女方的身份,找出各种资料。

这种无时无刻被关注的感觉应该不好受,但大衣哥已经过了好几年这样的生活,说到底,因为他的草根出身,有人对他感到骄傲,有人等着看热闹。

朱之文的儿子与儿媳妇现在开始直播带货,另辟其他方式赚钱,那么朱之文去拍戏好像也不是没可能。而且,朱之文曾经真的有过拍戏经验。

比如他出演过《长城红》里的栓子,每天认真化妆拍戏。

他还在《家住泰山》演过村支书,上采访时他自豪地说十天的戏他两天就拍完,全都是一遍过。

不知道他这次换造型是不是在定妆,但不管他进军影视圈是真是假,尊重他的选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 大衣哥

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部