首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

近日港媒拍到了63岁朱玲玲与老公罗康瑞逛街的画面

要说嫁入豪门中获得幸福生活的女星真不多,朱玲玲绝对要算一位。当初竞选港姐出道的她,在韶华年纪即嫁入香港顶级豪门霍家,但因为性格原因朱玲玲与霍震霆年过半百时即选择离异,随后没多久又嫁入另外一位百亿家族罗家,并备受宠爱也是让人感慨万千。

近日港媒拍到了63岁朱玲玲与老公罗康瑞逛街的画面,两位年逾60多岁的老人感情十分恩爱。当天朱玲玲身穿红色休闲上衣,披散长卷发,下面搭配与罗康瑞同款颜色裤子,夫妻两人逛街时始终牵着手一刻也不舍分离。

其中朱玲玲还不时看手机,遇到开心的事情还与罗康瑞分享,两人顿时眉开眼笑心情好到爆。据媒体透露前段时间罗康瑞儿子大婚,但因为种种原因对于婚礼没有大肆操办,所以于朱玲玲而言很省心。

因此她与罗康瑞两人没有因为婚礼一事而操心,自然有时间有心情逛街消磨时光。每次两人逛街时,都宛如连体婴一般,朱玲玲一直牵着罗康瑞手部,两人甜蜜程度实在不亚于朱玲玲儿媳郭晶晶与霍启刚感情。

有朋友陪同她们二人一同逛街时,朱玲玲会稍作收敛,有时不会与罗康瑞太过亲密。但若只剩两人时,朱玲玲与罗康瑞则不用顾忌任何事情,真。

有网友看到朱玲玲与罗康瑞恩爱的状态后由衷感慨:“她真是世间少有的幸福女人”,也有网友表示“无论是朱玲玲还是郭晶晶,两人都好命”。

诚然如网友所言,朱玲玲与郭晶晶两人最终都寻得真爱,而且所嫁对象也是非富即贵,无论是罗康瑞还是霍启刚,对待朱玲玲与郭晶晶都十分宠溺。夫妻之间是否作秀式的恩爱与发自内心的感情真挚,外界是可以看出的。

早前朱玲玲在霍家虽然生活不愁,但规矩太多备受束缚。不过嫁入罗家后,罗康瑞对她百般疼爱,与朱玲玲结婚时并未做任何财产分割,也就意味着朱玲玲可以分得他财产的一半。

罗康瑞用实际行动表明对朱玲玲的在乎,面对对方的真挚情谊,朱玲玲自然要投桃报李。所以每逢罗康瑞出差时她无事情总会跟随,两人结伴逛街时,也大多为罗康瑞挑选服饰。

据港媒透漏朱玲玲一直都有健身的习惯,但因为前段时间流行病原因,所以很多场地都关了,一直在家静养的她就显得无聊许多。此次朱玲玲穿着显嫩的服饰外出与罗康瑞逛街,几乎看不出她已经是年过6旬的老人了!

或许正是因为家庭的幸福,与丈夫的恩爱让朱玲玲冻龄依旧。霍启刚曾坦言早前朱玲玲与霍震霆离异时,作为儿子他也感到无法接受,但朱玲玲耐心为他讲述了许多,最终获得儿子的理解与支持。如今霍启刚与朱玲玲母子两人都各自觅到真爱,也衷心祝愿她们都能幸福美满!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朱玲玲 罗康瑞

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享