首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

为什么何昶希拿S卡被骂王楚然拿S卡全场欢呼

前一段时间,郭敬明给何昶希发S卡的时候,几乎被全网怼,李诚儒老师、陈凯歌导演更是在节目中吐槽此事,尤其是陈凯歌导演,发出了“还有公平可言吗”的言论,几期节目过去后,郭敬明给王楚然发了S卡,同样是演技达不到这个级别,可却换来了全场欢呼,这到底是为何呢?

其实,任何事情都是一鼓作气,再而衰,三而竭的,郭敬明第一次看脸选人,自然会受到最多的吐槽,第二次呢,这种吐槽声一定会减弱,因为大家已经适应了他的选人风格!

本期节目中,王楚然、辣目洋子、王莎莎和张月合力出演了《小时代》片段,如果论演技的话,辣目洋子显然是最好的,论外形呢,王楚然第一!

事后,郭敬明在点评环节赞美了二人,尤其是称赞了王楚然,坦言她一出场就是南湘了!

回归正题,为什么何昶希拿S卡被骂,王楚然拿S卡全场欢呼,除了演技有点差距之外,颜值也是部分原因!

说实话,何昶希真的帅吗?恐怕很多人都要打个问号吧?不可否认,这是一个看脸的时代,颜值已经算是演戏的天赋之一,何昶希虽然五官不错,但算不上什么顶级帅哥,甚至比不上丁程鑫、张铭恩等人!

反观王楚然呢,她绝对是个美人胚子,无论是现代装,还是古装,都驾驭得很好,郭敬明给她S卡时之所以那么激动,就是因为她太美了!

因为演员的外形而给她机会,这样的说法到什么时候都是说得过去的,现实中的很多导演也都是这么做的,理由很简单:不是所有剧目都需要超强的演技!

所以,虽说王楚然的演技没有达到辣目洋子级别,可人家的外表已经加了不少分,是可以获得满堂彩的!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 何昶希 王楚然

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享