首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

MAMAMOO在美国Billboard的排行榜上荣登三冠王

再次发挥惊人实力!MAMAMOO在美国Billboard的排行榜上荣登三冠王!

不愧是人气与歌唱技巧兼具的mamamoo,连在海外都获得如此优秀的好成绩,有对她们感兴趣的网友,不妨点击关注‘韩星空间’一下吧!

在昨天11日美国Billboard公布了最新的排行榜,MAMAMOO月初发行的新专「Travel」的主打歌《AYA》,第一次进入了数位歌曲榜单17位,而先行曲《Dingga》则是获得15名的好成绩!

同时《AYA》以及《Dingga》都进入了榜单,而且也连续三周都在榜上,另外MAMAMOO更是在Billboard的Social50中获得17名,达成在主要排行榜上获得三冠王的超强实力。这次的新歌曲不只横扫Billboard的榜单,也在全球29个地区的iTunes专辑榜上获得第一,初版销售就近13万张,打破了自身的最高纪录,再次证明了大势女团MAMAMOO的人气!

主打歌《Aya》混合着多元的异国旋律,让人听过就会爱上,在搭配上强烈又充满风格的舞台演出,难怪会获得这么多粉丝的喜爱,最后大家对此都是怎么看的呢?留言评论吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: MAMAMOO Billboard

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享