首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

据韩网消息NCT的正规二辑公开了回归预告照

11月9日,据韩网消息,NCT的正规二辑《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2》方面公开了回归预告照。

在公开的预告照中,NCT的23位成员像拍摄毕业照一般,整齐地分成三排排列在一起进行了拍摄。23位成员都分别穿着不同风格的服装。

但随后,该预告照却引起了抄袭争议,有网友指出这跟sunnei 2020 s/s公开的活动照有着相似的地方。

NCT的预告照跟sunnei 2020 s/s不仅人的站位相似,就连拍摄风格也相似。其中NCT成员穿着的其中一件“I HATE FASHION”的衣服跟sunnei活动照中的其中一位模特一样,引发了抄袭争议。

另外,《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt.2》将于11月23日下午6点在各大音源网站公开。

这张专辑由以正规2辑《Pt.1》亮相的13首歌曲,包括主打歌《90's Love》在内的6首新歌,以及描述时间从现在到未来转变过程的演奏曲《Interlude: Present to Future》,以及包含对今后活动的抱负的《Outro: Dream Routine》等8首歌曲,共21首歌曲组成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: NCT

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享