首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

韩流新男团TREASURE 将于今日发行新曲MMM

韩流新男团TREASURE,将于今日发行新曲《MMM》,全球粉丝“心脏轰炸”!

6日,YG Ent通过官方SNS公开了,TREASURE第三张单曲专辑《THE FIRST STEP : CHAPTER THREE》主打曲《MMM》,将于韩国时间6日下午6时通过各大音源网站公开。组合带着强劲的Hiphop Swag,做好了轰炸全球粉丝心脏的准备,备受粉丝们的关注,了解他们具体详情,可以关注“韩星空间”不迷路哦!

YG Ent于韩国时间6日凌晨通过官方SNS公开了组合完整体D-DAY海报,同时还公开了主打曲第五段1分12秒到1分30秒的预告视频。在公开的视频中,具有强烈中毒性的Hiphop Groove和爆发性的表演让人印象深刻。组合表示:“主打曲的音源和舞蹈分5次提前公开了1分30秒,这是因为歌曲的后半部分有更大的能量。我们准备了与之前完全不同的魅力表演,请大家多多期待。”

另外,组合将在音源公开前,韩国时间6日下午4时30分通过“倒计时直播”与粉丝们见面。在直播中,成员们将通过介绍新专-幕后Talk-问答等环节与粉丝们进行特级交流,最后大家是不是都期待TREASURE呢?留言评论吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: TREASURE MMM

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享