首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

刘嘉玲在自己的社交网站晒出一组照片 原来是和闺蜜们提前庆生

今天,刘嘉玲在自己的社交网站晒出一组照片,原来是和闺蜜们提前庆生。刘嘉玲还配文写道自己今年的第一个生日蛋糕!因为刘嘉玲的生日是12月8日,不过香港很多豪门名媛都是庆生一个月的!

这一次给刘嘉玲庆生的有陈奕迅的老婆徐濠萦,香港名媛上山诗钠等人。值得注意的就是这一次徐濠萦以及上山诗钠还是带着女儿们现身的,不少网友们也是感叹两个人都已经长这么大了,尤其是陈奕迅的女儿陈康堤。

画面中的陈康堤以及上山诗钠的女儿Hilary紧紧的偎依着刘嘉玲,看上去简直好温馨好有爱。Hilary越来越有明星范,这五官和气质也是满分。而徐濠萦的女儿陈康堤则是一头乌黑亮丽的长发,穿着露肩装扮,看上去完全就是复制黏贴的妈妈徐濠萦。

如今陈康堤才16岁,已经出落的亭亭玉立,看上去已经是大姑娘的既视感。无论是五官颜值还是这装扮,都和妈妈徐濠萦如出一辙,所以看来陈康堤真的是继承了妈妈的好基因,不少粉丝们也是纷纷点赞:陈家有女初长成!

虽然陈康堤才16岁,但是身高已经赶超妈妈徐濠萦,并且还多次被港媒拍摄到已经恋爱,与男同学关系十分亲密。对于此事,陈奕迅和徐濠萦也是毫不避讳的表示自己支持女儿的选择,毕竟陈康堤已经不是个小孩子,所以网友们对于陈奕迅和徐濠萦的教育理念和想法也是给与高度评价,果然是好开明的父母。

陈奕迅和徐濠萦相当的宠溺女儿,虽然不知道接下来会不会让女儿陈康堤进军娱乐圈,但是我们看到16岁的陈康堤已经出落得这般漂亮有气质,完全就是超模的范儿,粉丝们也是觉得她未来可期。

刘嘉玲与徐濠萦上山诗钠等人庆生,陈奕迅16岁女儿亭亭玉立,五官神复制妈妈。希望接下来陈奕迅和徐濠萦能够多多带女儿出来,也希望她能够继承爸爸或者妈妈的事业!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘嘉玲

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部