首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

近日央视综艺节目你好生活第二季发布会如期举行

朱迅和倪萍相信大家都非常喜欢,毕竟他们两人都是非常优秀的节目主持人,很多小伙伴都是看着他们主持的节目长大的,他们不仅主持风格吸引眼球,他们的颜值也不输很多明星,尤其是倪萍在电视台主持这么多年给观众和粉丝留下了太多的回忆。

如今不知不觉中倪萍也已经61岁了,而朱迅也47岁了,这些当年既有颜值又有才华的老主持人也都逐渐老去,他们也很少出镜在主持节目了,只是偶尔出席一些活动,观众和粉丝也都非常想念他们,不过还好的是倪萍虽然不主持节目了,当时经常参加各种综艺活动,让小伙伴们也是非常幸福了。

近日央视综艺节目《你好生活第二季》发布会如期举行,小伙伴们知道后也是纷纷前来围观,看看有没有大家喜欢的节目主持人和明星出现,令小伙伴们非常惊喜的是我们喜欢的很多节目主持人也都罕见出镜,其中尼格买提、撒贝宁、倪萍、朱迅、张蕾等很多名人都前来出席了这个发布会。

令大家非常意外的是我们超级喜欢的“央视一姐”倪萍与47岁朱迅罕见同框了,大家看到他们同框亲密互动也是回忆满满,露出了说不上来的笑容。当天的倪萍身穿黑色休闲外套搭配白色内搭和直筒牛仔裤,几乎素颜出镜的她反而给人一种更加年轻的感觉。而47岁的朱迅身穿套装尽显干练。还是很有当年年轻时候的气势。

除了观众和粉丝对倪萍和朱迅赞美之外,就连知名的主持人尼格买提也调侃称倪萍越来越年轻了,这也让倪萍有感而发。尼格买提除了夸奖倪萍之外还和撒贝宁也在台下热聊。整个场面是十分热闹,小伙伴们也是被这个发布会感动了,没想到能够看到这么多的知名主持人欢聚一堂,真是令人大开眼界。

在《你好生活第二季》发布会上,观众和粉丝还非常意外地看到了我们超级喜欢的巨星李亚鹏现身,李亚鹏当天也是一如往常的低调,夹克上衣休闲裤脚上一双皮鞋,略显稀疏的头发完美匹配他的年纪。李亚鹏还因为发量问题成为了大众关注的焦点,尼格买提、撒贝宁、倪萍、朱迅、李亚鹏同框出镜,气氛十分欢乐热闹。

大家这次看到这么多优秀的人欢聚一起也是说不出的激动,尤其是61岁的倪萍一直奋斗在事业的最前沿,记得前几天倪萍复出演《女心理师》这部电视剧,据悉倪萍将在剧中与杨紫扮演母女。倪萍出席了开机仪式,并对作者毕淑敏、导演柯汶利、主演杨紫和井柏然表示认可,对这部剧抱有超高期待和肯定的倪萍最后还向剧组人员深鞠一躬。

朱迅倪萍久违同框,尼格买提称倪萍越来越年轻,李亚鹏也意外出镜。这次朱迅和倪萍同框出镜状态超好,倪萍一身活力打扮很减龄,同框年轻人也不显老。还有大家喜欢的李亚鹏看起来仍然有当年的帅气。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部