首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

有演技的曹骏怎么会被淘汰 让我们分析一下他失败的原因

文 | 韦彪

图 | 网络

这几天留意到综艺节目《演员请就位2》,看到了儿时熟悉的身影曹骏。

说起曹骏,看过他影视剧的朋友们,还是有点印象的。

1996年,曹骏就出演过《真命小和尚》、《莲花童子哪吒》、《侠女闯天关》、《九岁县太爷》、《宝莲灯》、《我要飞翔》、《游戏之王》等,但是最近在《演员请就位2》中却直接被淘汰。

曹骏的演技大家都是有目共睹的,在节目表演时,他的演技也得到了众导演的认可。就在大家都认为曹骏会凭着演技胜出抓住机会,在尔冬升如此看好他的形式下,肯定会被选下,但结果:直接被无情的淘汰了,更不用说抢了。

很多人觉得不可思议,有演技的曹骏怎么会被淘汰,我们分析一下他失败的原因:

1.粉丝少

曹骏好歹也出道十年以上的演员,也有过很多经典角色,但我们也要清楚地知道,曹骏出道年龄小,喜欢他的粉丝,如今已经长大成人,很多都结婚生子,这意味着粉丝量过少,大家都知道粉丝与明星之间的关系,明星粉丝量少,名气自然不会大,那么市场对他的“需求”少,给予他的机会也就少。

可见,粉丝的多少是可以决定一个演员的前程的。

2.没有流量

导演选人,不光是看这个人的演技,因为在娱乐圈像曹骏这样演技很好但是没有流量的演员太多了。在这个讲究流量的时代,为了顺应市场,导演会选一些实力派演员和流量明星组合在一起拍戏,他们也是希望自己的拍出来的片子能够大卖,获得更多的收益和名气。

所以对于没有流量的曹骏,导演会愿意合作,但不愿意冒险将他放在主角的位置上。

3.演技不算太出彩

曹骏被无情淘汰,难道现在他的演技还不如陈宥维和何昶希之流吗?

曹骏的演技,在观众看来还是挺认可的,但和好的演员比起来,还是有很大差距的,这也是为什么他的戏路越来越窄。由于是自幼成名,我们自然不用担心曹骏的基本功,但演员想要突破壁垒,还是要打破原来自己的!

4.人气很一般

这应该是曹骏目前最大的问题,《演员请就位》一趟综艺节目,有自己的游戏规则,节目组想要捧你,前提是你有绝对的流量和人气,或者有绝对的新鲜感,让节目组觉得你有投资的必要,现在的曹骏,虽然有演技,但人气和流量都很一般,即便是上热搜,也是和蓝盈莹的恋情而已,一些私事罢了!

一、流量是稀缺之物

在现在排行榜靠前的演员中,没有一人是演技派的。陈宥维和丁程鑫的演技难道比温峥嵘,黄奕,胡杏儿的演技还要好吗?观众心里明镜似儿的,陈宥维和丁程鑫能走在排行榜的前面,靠的是他们的流量,并不是他们的演技,说到底PK的还是演员的流量。

虽然是40个演员在台上pk演技,但说到底这个节目还是综艺节目,并不是演技的较量。赵薇,郭敬明,尔冬升,陈凯歌,李诚儒虽在台上点评演技,但说到底他们只是节目组请来的嘉宾,他们也要遵守节目组的游戏规则。

尔冬升虽然看好曹骏,认可曹骏的演技,但他还是没有选,为什么呢?因为他要遵守节目组的游戏规则,说到底《演员请就位》要的还是流量和收视率,和演员有没有演技关系并不大。

二、创造流量

没有流量就创造,现在的娱乐圈,你不懂得推销自己是绝对不行的!

因此,我们要学会创造流量,学会用不同的方式推销自己。

1.夺人眼球

早期我写过一篇《为什么不倒翁小姐姐现在不火了?而《演员2》偏偏引起了大家关注》,不倒翁小姐姐之所以火,是因为他的出现带给我们耳目一新的感觉。西安突然出现了一个不倒翁美女,之前从未有过的。她的出现着实吸引了很多人的眼球,成为网红也是自然而然的。

还记得她的打扮吗?小姐姐着一身盛唐时期的妆发,借助不倒翁,翩跹起舞。她眼神柔媚,神情娇羞,手执古风古味的团扇,身着五彩飘逸的霓裳。当她把手伸向你的那一刻,仿佛是壁画上穿越而来的天外飞仙,一眼万年,梦回大唐。小姐姐的这一身唐装汉服色彩奔放,将多彩的大唐王朝,热烈开放的姿态进行了展现。

2.持续暴涨

我们最近都是通过抖音认识很多网红的,网红之所以红就是因为长期输出优质,有趣,吸引人的作品。通过短视频把自己最出彩的一面展示出来。

我们熟悉的代古拉k,冯提莫,饭思思等,究其原因,或为个性张扬,千人当中唯有他(她)“鹤立鸡群”;或为才华横溢,似滔滔江水一发而不可收拾;抑或为貌若天仙,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,或分享自己优美动听的歌声,从而吸引了大量粉丝。

最主要的是,他们长期霸屏在各大短视频中,流量有了,粉丝不停地暴涨,人气也聚集了,成为网红是自然的。

3.换着方式出镜

还记得合唱《小苹果》的筷子兄弟吗?一首《小苹果》一夜之间火遍大江南北,获得第十四届华鼎奖华语年度最受欢迎单曲与华语年度最受欢迎组合两个奖项。本来以为他们会凭借持续红火,但两人在日后的发展方向上做出了不同选择,一个转型朝演员方向发展,一个继续在音乐深造。

最后我们只记得肖央活跃在影视圈里,而王太利则消失在大众的世界里。

早期,我也写过一篇文章《不倒翁小姐姐冯佳晨还能走多远呢?》。文中,我就分析,不倒翁小姐姐的的舞姿很优美,凭借扎实的舞蹈功底让她有机会扮演不倒翁,但是如果没有更加出彩的视频,或角色,或品牌,她也只会成为昨日黄花

《演员请就位》这趟节目其实就已经告诉了我们,演员拥有演技是基础,衡量一个演员的价值是流量。在这个时代,流量是最贵的,谁能拥有更多的注意力,谁就能享有更多流量。一个人流量的多少将决定一个人的财富。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 曹骏

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享