首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

42岁女星李淑桢被曝出结束了十多年的婚姻

11月2日,据台湾媒体报道,曾出演电影《鲁冰花》的42岁女星李淑桢,被曝出结束了十多年的婚姻,然而除了离婚之外,实际上她已经又再婚,男方为外国人,对此她的经纪人也是做出了回应。

据悉,李淑桢在26岁时与一名制作人结婚,当时两人也是在一起不到一年,算是闪婚,婚后两人育有一女,目前已经14岁,这段婚姻看似十分幸福美满,但没想到却被曝出离婚。

在此事引起热议之后,李淑桢也是通过经纪人做出了回应,表示离婚确实是真的,是在5、6年前就已经离婚了,孩子由双方一起照顾,双方没有因为离婚导致关系变得不好,这段婚姻也没有被人介入,是和平分手等等。

不得不说,作为一个公众人物,离婚5、6年之后才被曝出来,这保密工作做得可真是好呀。

然而除了被曝出离婚之外,报道中指出目前李淑桢其实已经再婚,对方还是一名“老外”,目前的婚姻也是非常幸福。

同时报道中指出李淑桢也是谈及了目前对怀孕一事的态度,她目前是抱着顺其自然的态度,并且还说了很多关于婚姻的感悟,大致意思就是婚姻这件事是一个人一辈子始终都要去学习的等等。

不少人对李淑桢可能也不太熟悉,除了出演过《鲁冰花》之外,《美丽人生》、《春风若来》等影视作品她都有参演拍摄,同时她还获得过金马的最佳女配角奖,如今42岁的她,在我国台湾地区,绝对算得上是一位资深艺人了。

只不过近些年来拍摄的影视作品比较少,此次被曝出离婚又再婚一事之后,台媒的报道中也是提到,李淑桢近几年来一直在做公益活动。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李淑桢

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享