首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

曾在巅峰期选择息影结婚的唐僧迟重瑞已经过上了另一重生活

文/丁敏君

86版《西游记》一直被奉为经典,师徒四人的扮演者们更是在剧集上线后收获了大批的粉丝。

如今34年的时间已经过去了,有人还在不遗余力地宣传着“西游文化”,有人已经转行搞起了副业。

而曾在巅峰期选择息影结婚的“最帅唐僧”迟重瑞,他却已经过上了另一重生活。

迟重瑞的妻子近日登上了年度百大富豪的榜单,并已530亿的身价排在了榜单的第79名,这也让迟重瑞再次成为大众关注的焦点。

陈丽华身价530亿,迟重瑞令人羡慕

陈丽华的名字赫然出现在了最新的百大富豪榜单上,她也是上榜的企业家中年龄最大的一位。

同时,由于陈丽华的丈夫是86版《西游记》中唐僧的扮演者迟重瑞,陈丽华自然成为了媒体们争相报道的对象,大家都对迟重瑞的现状感到好奇。

530亿的财产并不仅仅是一个简单的数字,如果时间回到上世纪80年代,《西游记》在筹拍的时候能够拥有如此庞大的财产支撑,最终的呈现效果必然会更胜一筹。

当然,我们都没有回溯时间的能力,也无法将迟重瑞和陈丽华的相遇提前。

网友们大多只能在得知这一消息之后大赞迟重瑞有眼光,并祝贺他成为了拥有530亿财产的富豪的家眷。

而在人们羡慕迟重瑞如今拥有的生活的同时,迟重瑞的粉丝们终于松了一口气。

要知道,早在迟重瑞和陈丽华结婚时候,舆论几乎压垮了迟重瑞。

就连粉丝们都没想到,在结婚30年之后迟重瑞的口碑有了如此大的逆转,人们不再质疑迟重瑞迎娶陈丽华的动机,反而对他的眼光大加赞许。

初代小鲜肉,为爱被嘲30年

刚出道时的迟重瑞完全称得上是美男子,换成2020年的流行语来说,迟重瑞是当之无愧的“小鲜肉”。

也有人称迟重瑞是“初代小鲜肉”,他的颜值就是最大的卖点,他扮演的唐僧更是让人移不开视线。

时至今日,68岁的迟重瑞不仅是同龄人中的颜值扛把子,他的气质也变得更好了。

再也没有人会说迟重瑞是因为贪慕虚荣而与陈丽华结缘,人们总是会赞叹迟重瑞和陈丽华能够在过去的30年时间里相敬如宾。

就像大众无法理解鹿晗在巅峰期宣布恋爱的消息一样,在迟重瑞宣布迎娶比自己大12岁的妻子陈丽华并且正式息影之后,人们都表示无法接受。

甚至还有狂热的粉丝直接崩溃,大家都不看好迟重瑞和陈丽华这一对。

还有不少人觉得迟重瑞是看中当时已经成为企业家的陈丽华的财力,所以才想要与她结缘。

不过对于迟重瑞来说,息影只不过是保护爱人和自己的一种手段,如果他的爱情是要用事业来交换,迟重瑞也毫无怨言。

虽然迟重瑞在很长一段时间里都承受着外界的非议,但时间终究证明了一切,如今迟重瑞和陈丽华恩爱如初,两个人的生活也趋于稳定。

纵然陈丽华已经是身价530亿的大富豪,但是她和迟重瑞的感情却没有变。

而迟重瑞也坚守了曾经许下的承诺,在30年的婚姻生活中从未令陈丽华伤过心。

两个人还经常携手出席各类的活动,他们之间的感情已经不言而喻。

爱情财产双丰收,迟重瑞比六小龄童更潇洒?

据迟重瑞所说,他与陈丽华之前已经在一起30年了,但是他们相处的模式依旧像是在热恋中。

这样的感情莫不说当今的年轻人都很羡慕,就连《西游记》中的其他演员们也是交口称赞。

虽说迟重瑞选择在巅峰期息影是粉丝们的一大憾事,但是就连一直致力于宣传“西游文化”的六小龄童都经常被网友们吐槽。

如此看来,无论是选择继续演员之路还是功成身退,总有人会不满,也总有人会想要对明星们的生活指手画脚。

即便迟重瑞早就已经淡出了大众的视线,在离开之际也遭到了不少质疑,不过随着时间的推移,人们再提到迟重瑞的时候都是满满的想念与祝福。

这样看来,迟重瑞的选择也不失为最佳之选。

迟重瑞也算是在收获了爱情的同时拥有了丰厚的财产,他未必不如六小龄童等还在幕前工作的好友们过得潇洒。

只是还有很多“西游迷”希望迟重瑞有机会能够多出席一些活动,也让更多的年轻人对经典名著有更深一重的了解。

也希望迟重瑞和陈丽华的感情能够一直甜蜜下去,迟重瑞能够享受当下。

你觉得迟重瑞当年应该息影吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 迟重瑞

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享