首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

Ella陈嘉桦现身活动 透露近期身体长了一颗4公分的轻微瘤

2020-09-24 11:44:30 来源: 网易娱乐 编辑:

Ella陈嘉桦某活动。她穿上深V短裙秒感女神,透露近期意外发现左肩及颈椎椎间盘中间长了一颗4公分的轻微瘤,“我一直以为是运动酸痛造成的结,但我真的还满开心自己长了一颗瘤,我也很期待11月去切的时候,一定要把它录下来。”她坦言这次演出压力不小,Ella乐观以对:“我老公就说那就提早退休啊,我这个人是很乐观的。” 是否找姐妹Hebe及Selina助阵,Ella:“她们两个当然一定会来看,不然姐妹白做了,而且我将会请摄影师一直拍她们,变成另类合体。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved