首页 > 娱乐动态 > 红人 > 正文

东华参加现场慈善表演 东华最近宣布将在线举办今年的活动

据《明报》报道,东华三院将在5月2日晚上9点开始通过Facebook和YouTube等平台直播一场特别节目,“东华爱实际上直播反大流行慈善音乐会”。

杨千,、容祖儿,许志安,梁咏琪,薛凯琪和周柏豪都将出演最佳表演。

其他包括梁爱文(Edmond Leung),以及MIRROR的Anson Lo和Show Keung。

除了这些顶级歌手,还将进行其他表演,包括亲子合唱团,医务人员表演以及中医的演出,他们将分享饮食技巧以预防COVID-19。

从上述演出中筹集的资金将分配给东华大流行病援助计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享