首页 > 娱乐新闻 > 红人 > 正文

无线电视宣布2020年香港小姐新格式

尽管先前宣布取消2020年香港小姐选美大赛,但无线电视高管俞敏仪最近透露,该公司仍计划以另一种形式举行选美大赛。

据《明报》报道,桑迪在无线电视城举行的新闻发布会上分享了该新闻,以宣布该公司在大流行期间的计划,并称选美比赛将以虚拟现实秀的形式进行,参赛者展示自己的日常生活,泳装。外观,化妆风格等等,观众就能尽早淘汰参赛者。

她补充说,尽管采用了新形式,但选美比赛的条款和条件保持不变。

她说:「我们仍在研究细节,并将稍后公布。许多新元素会转变,可能会有很多互动。这对香港小姐选美大赛是一种崭新的面貌。」

关于选美比赛是否只包括香港选手,无线电视的负责人说,来自世界各地的所有合格女孩都可以参加比赛。

她说:“招募工作将于五月底开始,暂定招募50至60人。”

当被问及是否担心某些参赛者会使用滤镜和美容应用程序时,桑迪回答说:“我们有自己的检测方法,我们还将安排我们的员工设置标准设备。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected]com .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部