首页 > 新闻 > 红人 > 正文

还记得这些21世纪初的真人秀明星吗

2020-04-23 09:46:46 来源:  编辑:

在一个痴迷于卡达西亚人和真正的家庭主妇的文化中,很容易忘记现实电视直到2000年代初才出现。 当然,之前还有一些真人秀节目,但在千禧年的转折时,真人秀的子代开始过度活跃,出现了像“学士”和“奥斯伯恩斯”这样的节目。 让我们回顾一下这16位真人秀先驱,看看他们现在的处境。

 

在2002年,甚至在我们跟上卡达什人之前,就有了奥斯伯恩斯——真人秀的第一个王室。 在四个季节里,摄像机让观众在摇滚歌手奥兹·奥斯本和他的妻子莎伦的家里看到了一个暴露的眼神,因为他们抚养了两个叛逆的青少年。 MTV系列节目是同类节目中的第一部,为许多其他名人的“墙上飞”真人秀打开了大门。

奥斯本家族的女族长一直忙于各种电视演出。 她在“X因素”和“美国达人”评委席上都占有一席之地,最近她还担任了“演讲”的主持人。 接下来:奥斯本将评判蒙面歌手的声音。

在2020年2月,这位前黑人安息日摇滚歌手发布了他近十年来的第一次独奏。 这张名为《平凡人》的专辑是在奥斯本30年来首次以《马隆邮报》的《随心所欲》为特色重新登上排行榜之后不久发行的。

相关:40张摇滚乐手的经典照片

这位35岁的老人担任了E的主人! 多年来的时装警察,最近被揭露为蒙面歌手的参赛者。

现年34岁的杰克是自己的父亲,也是旅游频道《地狱之门》的主持人。

戈塞林被介绍给世界,作为紧张的母亲六胞胎在TLC的乔恩和凯特加8。 最初的docuseries运行于2007-2009年,并爆破正常家庭在世界范围内的认可。

在2009年与丈夫乔恩分离后,凯特继续拍摄家庭真人秀,直到2017年,重新调整的标题凯特+8。 去年,TLC为Gosselin播出了一个题为“凯特+约会”的分拆节目——凯特的两个大女儿试图找到她的浪漫伴侣。

你能想象在结婚六周后邀请一个电视摄制组到你家吗? 这正是流行歌星尼克·拉西和杰西卡·辛普森在2003年所做的,新婚夫妇变成了几季的真人秀黄金。 两人最终在摄像机停止滚动后不久就分开了。

在经历了短暂的音乐中断后,Lachey与他98度的前乐队成员团聚。 这位46岁的女孩还主持了Netflix真人秀《爱是瞎子》,并与妻子VanessaMinnillo一起。

自从她参加新婚夫妇以来,辛普森离开聚光灯,建立了一个家庭和十亿美元的时尚帝国。 这位39岁的老人还在2020年2月发布了她的回忆录《开放书》,该书名列《纽约时报》畅销书排行榜之首。

说到辛普森一家,她姐姐杰西卡的成功促使阿什莉在2004年加入了真人秀。 《辛普森秀》记录了她成为流行歌星的历程。 该系列持续了几个季节,并作为完美的声音板阿什莉从她妹妹的阴影下出来。

现年35岁的阿什莉与丈夫埃文·罗斯(戴安娜·罗斯的儿子)重返真人秀节目,但两人的比赛很短暂——只持续一个赛季。 今天,辛普森正享受着妻子和母亲的生活,据说她和她的音乐家丈夫一起创作新音乐。

在32岁的时候,米歇尔成为了2002年推出的第一个学士...他不知道这个系列会有多大的成功。 然而,他与第一季冠军阿曼达·马什的恋情并没有持续多久,因为镜头停止滚动。

与今天的许多单身明星不同,现年49岁的米歇尔离开了娱乐业,目前担任华盛顿一家咨询公司的董事总经理。

在18岁的康拉德,当MTV把相机送到拉古纳海滩高中记录毕业班学生的生活时,他的生活永远改变了。 系列拉古纳海滩:真正的橙色县成为一个即时的青少年现象。 毕业后,康拉德搬到了洛杉矶,在那里她得到了自己的分拆,The Hills。

尽管康拉德在2009年离开希尔斯后离开了真人秀,但这位加州本地人一直忙于悄悄地建立一个庞大的生活方式帝国-其中包括一个成功的科尔时装系列。

Omarosa在2004年全国广播公司的《学徒》第一季亮相后,成为了最初的真人秀恶棍。 在接下来的十年里,这位俄亥俄州人出现在许多节目中,包括超真实生活和恐惧因素。

就像她以前的学徒同伴一样,Omarosa搬到了华盛顿,在那里她担任了总统的助理和公共联络办公室的通信主任。 在她被释放后不久,Omarosa出现在名人大哥身上,在那里她分享了她在白宫的时间细节。

当你把一位富有的希尔顿酒店继承人和摇滚歌手莱昂内尔·里奇的女儿放在美国中部的一个农场时会发生什么? 答案:A评级命中率.. 从2003年到2007年,希尔顿和里奇主演了“简单生活”,跟随着从高中到工人阶级的好朋友。

现年39岁的希尔顿利用她的“简单生活”(Simple Life)身份,打造了一个价值十亿美元的帝国——充满了香水和服装系列。 她目前花时间在世界各地的各个俱乐部担任DJ,并经常上传生活方式视频到她的优管频道。

自从在《简单生活》中亮相以来,现年38岁的里奇就展示了她的喜剧气质,主演了VH1的《竞争对手妮可》和NBC上的蒂娜·菲制作的情景喜剧《大新闻》。 接下来:里奇将主演讽刺尼基弗里$h为奎比。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved