首页 > 新闻 > 商业 > 正文

职场西装千篇一律 ?衣邦人说NO

2020-06-28 13:55:20 来源:  编辑:

 

进入职场前穿着样式丰富的衣服,尽情展现自己的英姿。进入职场后,占据主要的工作时间里,职场西装成了主要角色,但是面对职场西服单调的款式和有限的搭配,每个职场人好像被单调的穿着封锁了自己原本的色彩。职场几乎相似的西装以及整齐划一的严肃气质,无形中给职场人和社会人划分了一道界限。如果,职场西服不再单调,这样的情况会有怎样的改变呢?来衣邦人,你能找到答案。

图片6.png

职场西服单调的原因大多千篇一律,西服和其他服装像一家人,却和穿着的人没有亲密关系。 摆脱单调的第一步便是寻找与自己契合的灵魂职场搭档,毕竟西服穿上身,对于气质的改变效果显著。衣邦人作为服装定制平台致力于为顾客打造只属于他的西服。衣邦人有专业着装顾问团队,提供上门量体服务,顾问将上门采集19个部位的26项身材数据,一人一版,贴合顾客的身材,将西装的穿着效果发挥到极致。这样的定制有效规避了只有大中小号的成衣西服,在西服尺寸这一点上就已经不是批发了。

同时,西装的面料和颜色也需要精心选择。衣邦人已与世家宝、切瑞蒂1881等十多家全球品质面料品牌达成战略合作,同时高效链接全球优质加工商、辅料商等合作伙伴。衣邦人有多种面料、辅料可供选择,服装顾问也会根据客户身材气质提供个性化服装面料、服装款式定制建议。同时,个人还可以根据自己的喜好和气质在西服里加入小心机的细节。独有的花样和版型彰显个人的独特气质,这样的西服才是融入个人的职场搭档,也不会掩盖严肃之下的千面性格。

除此以外,衣邦人顾问团队有着专业的美学知识储备和丰富的搭配经验,顾客可以随时和顾问沟通,顾问也会提供个性化全品类服装定制搭配方案与建议。比如在不同的场景和不同的心情条件下搭配不同的领带和内搭,职场精英风和随意休闲风也可以随时切换。

衣邦人始终相信,服装不是物品,拥有自己的灵魂。进入职场不代表被模式化,职场人也有自己的个性和丰富的人生。来衣邦人,让职场西装不单调,职场人生不呆板。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved