两性知识:关于吻的童话给我一个吻分享

关于到现在关于吻的童话给我一个吻分享这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道关于吻的童话给我一个吻分享呢,小编也是到网上收集了一些与关于吻的童话给我一个吻分享相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

1、睡美人

玫瑰公主睡得正香,她那么美丽动人,他睁大眼睛,舍不得眨一下,看着看着,情不自禁,俯下身去吻了她一下。就这一吻,玫瑰公主苏醒过来,她张开双眼,微笑着,充满深情地注视他,王子抱着她走出了宫楼。一切都恢复了往日的模样。不久,王子和玫瑰公主举行了结婚典礼,他们欢乐幸福地生活在一起。

2、青蛙王子

就在这时,青蛙抬起可怜巴巴的圆眼睛恳求:“求您了,亲爱的公主,只有您的吻,才能够破除女巫施在我身上的诅咒。”美丽的公主被它的恳求打动,她弯下腰,捧起这个圆溜溜的动物,亲吻了青蛙。瞬间,青蛙身上的咒语解除,变成一个有着一双迷人而亲切眼睛的王子。后来公主和王子结了婚,从此幸福地生活在一起。

3、白雪公主

王子俯身吻了她。突然,白雪公主吐出了吃进去的苹果。原来是王子对公主的爱,使毒苹果失去效力,公主也逐渐恢复了体温,睁开双眼。白雪公主苏醒过来,好像是从长睡中醒来般,她的脸颊和唇依旧红润。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 关于吻的童话

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享