首页 > 奢品 > 服装 > 路易威登 > 正文

路易威登启用巴黎成衣工坊 制作防护服

2020-04-22 22:33:50 来源:  编辑:

2020年4月14日,Canada Goose加拿大鹅宣布将增产个人防护用品,为加拿大各地的前线医护人员提供防护装备。未来两周内,公司将重启其位于加拿大的所有8条生产线,并由900名员工全力支持提高产量。近期,路易威登也宣布继重启法国其他地方工坊生产口罩外,还将启用巴黎成衣工坊制作防护服。

加拿大鹅8条生产线全开增产防护服,CEO停薪至少三个月支持员工基金会

据介绍,为抗击此次新冠疫情,二月初加拿大鹅向武汉市慈善总会捐赠100万元,三月末开启两条生产线投入转产必要医疗物资,每周至少产出6万件防护服,并将按计划(以成本价)交付150万件防护服。扣除必要成本后的利润将捐赠给加拿大国家COVID-19救济基金。

4月14日, 加拿大鹅8条生产线全开后,其位于加拿大各地的900名员工将投入个人防护用品的生产,约150名员工现已于多伦多及温尼伯的工厂开工。

根据该公司与联邦政府签订的合同,每周将生产制造L2防护服6万件,目标制造150万件防护服。在曼尼托巴省,该公司将为Shared Health提供10万件可循环使用的防护服。

另外,该公司还承诺免费生产及捐赠1万4千套手术服及隔离服。目前,该公司位于多伦多及温尼伯的两家工厂所生产的防护物资,已开始运往加拿大各地的医院及医疗机构。

加拿大鹅首席执行官兼CEO Dani Reiss表示,“这个前所未有的时期需要果断团结的行动,现在正是时候,让加拿大企业以资金支持加拿大本土的解决方案。作为拥有加拿大境内最大服装生产制造设备的公司之一,我们及时调整生产设备并投身于个人防护装备的制造,我们已经准备好将我们所有的设备投入生产,致力于对国家有贡献之事。”

受疫情影响,时尚行业陷入生产停顿,影响员工收入。为此,加拿大鹅于3月17日成立员工支持基金会,用以支持在疫情影响下停工且无法收到政府补助的员工。在近期致员工的信中,加拿大鹅首席执行官Dani Reiss宣布,他将停薪至少三个月,用以支持基金会。

除了给员工资助,该公司为员工提供安全的工作环境,包括:实施社交安全距离,限制特定空间的员工数量以及增加清洁卫生设施等举措来保障团队员工的健康与安全。

4月10日,路易威登已将位于品牌总部巴黎新桥街的成衣工坊,投入生产防护服。这些防护服将供应给巴黎公立医院集团(简称AP-HP,巴黎及附近郊区的医疗网络中心)旗下六家医院的医务人员。他们奋战在抗击新冠疫情的最前线,竭力照顾受感染的患者们。

据介绍,从4月10日起,在路易威登巴黎成衣工坊,20位志愿者将努力以AP-HP批准的样式面料制作数千件医用防护服。根据路易威登与AP-HP达成的协议,防护服将在每晚从巴黎新桥街送至六家巴黎的医院:巴黎萨克雷大学医院、位于克拉马尔的Antoine-Béclère医院、位于莱克朗兰比塞特尔的Bicêtre医院、位于布洛涅-比扬古的Ambroise-Paré医院、位于加尔舍的Raymond-Poincaré医院以及位于巴黎第十六区的Sainte-Périne医院。

虽然目前所有防护服都在路易威登的新桥工坊手工裁剪制作,但从下周起,路易威登的志愿裁剪师们将在家中与工坊中志愿者们同步工作。从4月14日起,一位配备自动机器设备的巴黎裁剪师也将加入到队伍中。面料剪裁速度将进一步提升,支持生产更多的防护服。

路易威登全球总裁暨首席执行官Michael Burke在巡查工坊时说,“我们很自豪能够运用自身的技术为医务工作者们提供帮助,并将我们的制衣技艺运用到制作巴黎医院所需的医疗装备中,从而为医务人员供应防护服。我想特别感谢工坊的工匠们,他们自愿参与到这项公益慈善举措中,并从今天一早就积极勇敢地投入生产进程,确保需要防护服的医护人员能够尽早收到并穿上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved