情感知识:在亲密关系中人么如何寻找自我

对于现在这个社会人们的情感生活越来越受到重视,男女朋友之间,夫妻之间必然都会受到各种诱惑,各种生活米油盐的影响,导致感情出现问题,就好比最近就出现了很多朋友来咨询小编关于在亲密关系中人么如何寻找自我的这个问题,这也说明了现在有许多人也都同样遭遇到这个在亲密关系中人么如何寻找自我问题,那么今天小编也是收集了一些关于在亲密关系中人么如何寻找自我的解决方法来分享给大家。

一、在亲密关系中人么如何寻找自我

怎么谈恋爱能长久?谈恋爱注意事项有哪些?你可能被别人包容着,对于对恋人脾气暴躁的其他人会忍耐,但对于恋人非常批判的其他人会保持距离,而对于恋人会一步一步地追赶。

这看起来极端,实际上有密切的关系。 因为我们在一般人际关系中不满足的一切愿望,在亲密的关系中有可能以严格的形式表现出来。

心态学家们说:“我觉得被爱是人类最重要的需求,这个需求从小就和我们一起成为大人,进入了恋爱和结婚。 并且,在所有的人生中,等待着爱的箱子充满。 它决定了如何选择亲密的伴侣,如何与对方交往。 在不愉快的心情和矛盾出现的时候,你经常抑制充分的表现,投影到另一半,再次经历伤口的再现。深陷情感困扰无法自解?免费领取1次专业情感分析>>

亲密关系中的交互模式也扩展到其他普通的人际关系中。 亲密的关系就像所有关系的放大镜,从这里可以更深入地看问题的本质。 同时,亲密的关系也是治愈过去创伤的入口,经历矛盾的冲突,能以舒适的方式与对方交往,这个人可以判断有一定程度的自我成长,在生活和工作的其他方面也可能有好处。

问题看起来根本改变不了,或者多次努力都感到疼痛时,多有共同的原因:我们从内心深处困住了自己。思考的焦点:经常反复想起对方做过的事和说过的话,带着强烈的谴责之情,认为自己是唯一的受害者

怎么谈恋爱能长久?谈恋爱注意事项有哪些?语言表达:倾向于描述自己的困境,出于周围人的要求和观点,希望他人觉得是对的,但是自己也有苦衷,在另一半的原因和环境的界限,明白自己没有变化的机会

问题的原因:总觉得是对方的错,对方应该改变一下,一开始说自己的事情,就觉得是自己的问题。 对父母、孩子、朋友也经常唠叨,反省自己不好。(情感困惑加导师\/信 一对一免费分析)

希望的帮助:他是怎么想的? 我该怎么办,我该怎么办? 你能给我什么建议?在伟大的灵性着作《黑猩鹿如说》中,人们只有蒙蔽了自己的眼睛,才在黑暗中迷失了自己。 如果我们没有机会思考自己,想知道对方的想法的话,我们绝不会走上提高关系的道路。

但是,有时把看别人的眼睛转移到自己身上,知道山上有老虎,就像偏向虎山一样,每个人都是自然避开的选择。 持续考虑对方和状况的问题的话,就可以避免深入探讨自己,这样的防御也是为了保护自己。

由于这个保护,我们总是无视自己的真实感,寻求对方和自己不可能实现的变化。 但是,在心态分析和心态咨询中,只要有勇气开辟关于自己的道路,努力面对自己内心的不安,就不会害怕了。

这个男人说:“我们之间有可能吗? 怎样才能让她不喝酒,恢复以前的姿态?

从这个男人的角度来看,喝酒似乎是妨碍她们交往的一大问题,但从关系模式来看并非如此。 正因为喝酒的问题,他每天都去不同的酒馆找她。 做她需要他的表现。

第一次喝酒是因为他,只要她一直喝,她就会抓住他的罪恶感,他无法安心地离开。怎么谈恋爱能长久?谈恋爱注意事项有哪些?饮酒问题是他们之间的第三者,只要他十分关心她的饮酒问题,她的饮酒问题就会一直持续下去。 因为她需要他的关心。

然后,他对她挫折说“我打算把前妻找回来”。 不久,她发出了和自己的前男友在一起的信息,把前男友带去了共同的朋友。 他说,我找前妻是为了惹她生气。 可是她这样做了,我以后怎么在朋友面前抬头看呢。 我不得不放弃了。

过了一会儿,他找到我说:“我又想找回她,有办法吗? 其实,在他们的关系中,两人都非常相似,极力掩饰被对方抛弃的恐惧,探究对方是什么意思,感到不安的时候,说想要抛弃你。 两人一边爱着对方,一边刺激着对方,一直折磨着自己。

这位老师至今仍然想知道对方的想法,对方的想法也矛盾着,所以他一直很痛苦。 因为他们的交往方式是封闭的循环,两个人如果没有探索自己的机会,看到自己在问题中发挥的作用,他们的关系就没有本质的变化。 这就像看到伴侣的手拿着刀,你非常害怕这把刀,直接夺走它的力量刺向自己,判断对方是伤害你的犯人一样。

很多人告诉我你应该怎样改变,有些人说自己知道自己会朝什么方向改变,但是还没有改变。 所以,我不赞成急于寻找方法的变化,也不认为离别和忍耐能够解决亲密关系的问题。 我们不能面对内心的恐惧和矛盾,决定无用。 即使分开了,也要忍耐所有的注意力都对着对方,但是多数情况下是无法忍受的。

因为每个人的行动都被思考支持着,所以我们不能继续自己也不相信的行动。 变化的开始,必须在深刻的内在意识中思考自我成长的动机,等待它成熟。

那时候,我们的思想回归自己,不会责备对方,也不会严厉责备自己。 不管遇到什么事情,我们都能从多个角度看待彼此的交流,更深刻地理解关系是一个模式,彼此的交流产生并维持着问题。

有时候改善亲密关系的道路很困难,我们多次想放弃,但如果你继续,知道自己主张的目的和意义是什么,自己就会突破什么界限,创造什么样的自我界限,迎接这样的困难是值得的。

有了这样的意识,自己不仅有感情,还有理性,学会了不拘束于感情,不允许自己随便,在更加亲密的关系交流中,不仅能看见对方,还能看见自己,不仅能理解自己,还能从对方的立场来理解自己。 那时,紧张的自己,经常对峙的自己,渐渐开始放松。

我们关系的变化和自我和解,谁先是谁,他们经常一起出现。 感觉自己没有那么多感情,感觉和过去相遇的时候大不相同的话,关系中不同的可能性也很高。 这样的不同,有可能使感情进入更顺利的阶段,分手等,产生新的变化。

此时,不要勉强自己努力,要控制亲密关系的流动并不那么急。 面对一些事情,你还没有完全平静下来,但是它在你心中起不了致命的风暴。 这样过去的伤口已经修复了,他不会再让你讨厌了。

亲密的关系,是自我成长的镜子。 验证一个人自我成长的方法就是看他是否敢于进入关系,在矛盾和冲突的现实挑战中,学会与伙伴和谐相处。 经过这样的探索、知觉、治愈的过程,发现自己灵活地沉浸在生活中,可以自由地付出爱意,轻松地享受被爱,身体上的所有细胞看起来都在复活。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享