在法庭上德普否认尾旋婚姻期间的暴力行为

伦敦(美联社)-约翰尼·德普(Johnny Depp)周四表示,他与安伯·赫德(Amber Heard)的关系是“等待发生的现场”,但否认他在澳大利亚拍摄的“加勒比海盗”(Pirates of the Caribbean)电影在泛滥期间袭击她。

这位好莱坞明星在他针对英国小报的诽谤诉讼中第三天作证,称他为“殴打妻子”。

Depp在2018年4月的一篇文章中,起诉他滥用了Heard,起诉了《太阳报》的出版商新闻集团报纸以及该报纸的执行编辑Dan Wootton。

太阳队的辩护依据是赫德·德普(Heard of Depp)在2013年至2016年之间的暴力行为所提出的总共14项指控。他坚决否认所有这些指控。

在太阳律师萨沙·瓦斯(Sasha Wass)的盘问下,德普描述了他在试图踢和酗酒,有时会摔倒的这段时间内与希德的关系不稳定。他说,他开始感到自己处在“恒定的混乱状态”中,并回想过几次对赫德说:“听着,我们是一个现场,正在等待发生。” 但是他否认自己是暴力的。

Depp拒绝了Heard关于在2015年3月对她进行“为期三天的袭击折磨”的指控,在澳大利亚,Depp在第五部“加勒比海盗”电影中饰演Jack Sparrow上尉。

他说:“我坚决否认它,甚至会说这是行人小说。”

Depp和Wass保留了有关澳大利亚事件的争议细节,最终这对夫妇的租住房屋被毁,而Depp的指尖被割断了。

德普指责希尔德通过向他扔伏特加酒瓶来切断他的指尖。当数字被切断时,她拒绝在房间里。

根据赫德的说法,德普着可卡因,从瓶子上了杰克丹尼尔斯,摔碎了酒瓶,对赫德大喊,把头砸向冰箱,把她扔在乒乓球台上,砸碎了窗户。

他说:“这些都是捏造品。”

他否认吸毒,但同意这对夫妻吵架,他“决定打断我的清醒,因为我不在乎。我需要麻木自己。”

德普同意律师的说法,这对夫妇的论点之后房屋“被毁”,他说这是希德对被要求签署婚后协议的不满所致。

法庭上看到了涂有涂鸦的镜子的照片,德普承认他是用沾满鲜血的指尖在油漆中写的。

但是他说,希尔德对房子的大部分损坏负责。

瓦斯说:“那是完全不正确的。”

“谢谢,但不是。” Depp回答。

瓦斯还声称,德普曾于2014年试图在他的巴哈马群岛私人岛屿上打破对阿片类药物Roxicodone的依赖,从而在希德猛烈抨击。

瓦斯说,当时德普称赞赫德为帮助他清理身体所做的努力。律师从德普给赫德母亲的一封信中读到,他说:“你的女儿已经远远超出了照顾这个可怜的老瘾君子的噩梦任务”,并谈到了她的“英雄主义”。

听到指控称,德普对她发了暴力。他否认了人身暴力,但表示希德(Heard)声称自己在“翻转”和“尖叫”可能是准确的。

“我的身体状况不佳。这是我认为我一生中经历过的最低点。”他说。

德普(Depp)指控希德(Heard)讲“ por头”(语)是关于他的行为。他承认要打击对象,并说这比“对我爱的人进行攻击”要好。

德普在法庭上承认,他可能在酒精和影响下做了一些他不记得的事情。但是他否认自己本来可以辱骂自己,不记得了。

Depp说:“当然有停电,但是在任何停电中都会有一些记忆片段。”

这个案子为现年57岁的Depp和现年34岁的Heard的恋爱关系提供了亮点,他们在2011年喜剧《朗姆酒日记》的集会上相识并于2015年2月在洛杉矶结婚。Heard是一名模特和女演员,次年申请离婚,并以家庭虐待为由获得了对德普的限制令。离婚案于2017年完成。

现在,以前的配偶在结婚期间互相指责对方控制,暴力和欺骗。

在澳大利亚发生争执之后,德普在给医生的短信中称希德为“恶意,邪恶和斗气”,并说她为名声“绝望”,并补充说“这可能就是我被收购的原因。”

希尔德声称德普觉得自己受到了职业生涯的威胁,并且嫉妒她的男明星,包括詹姆斯·佛朗哥和比利·鲍勃·桑顿。

星期三,瓦斯在法庭上宣读了赫德在2013年写给德普的一封电子邮件,但从未发送过,称他“就像杰基尔博士和海德先生一样。” 你们一半我疯狂地爱着,另一半吓到我了。”

Depp指控Heard编造了一份有关“恶作剧”滥用指控的档案,并说她声称和酒精使他成为怪物是“妄想”。

全覆盖: 娱乐

他还否认声称自己在希德听到他的一个纹身时笑了起来,将约克夏犬手枪悬挂在车窗外,扬言要把狗放在微波炉里。

Wass向Depp诉称,在2015年12月婚姻减少的几个月里,“当您陶醉和愤怒时,您经常会对Heard女士施加暴力。”

她说,在夫妻俩的洛杉矶顶层公寓的一场战斗中,德普捣毁了希尔德的衣柜,向她扔了一个de水器,拍了她一巴掌,拉着她的头发,头顶了她,造成了两只黑眼睛。

律师说,德普“风靡一时”,“尖叫着要杀死她”。

德普声称希德是侵略者,他只是试图克制她“制止她的fla弹和拳打我”。

Heard正在参加为期三周的审判,预计将在以后提供证据。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 暴力行为

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享