首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

实测IWC万国表喷火战机飞行员计时腕表

2020-05-08 11:43:51 来源: 腕表之家 编辑:

IWC万国表于今年发布了飞行员腕表系列之全新喷火战机系列腕表。所有喷火战机系列腕表都搭载的是IWC万国表的自制机芯。该系列表款的设计灵感来自于马克十一腕表的仪表式简洁风格。硬朗率性,不拘一格。而我们今天测评的这款喷火战机系列腕表,无论是外观还是性能,它都是今年极具竞争力的表款之一。(腕表编号:IW387903)

这枚万国喷火战机飞行员计时腕表采用精钢材质打造,表径与万国普通飞计的直径相比,缩减到了41毫米,尺寸适中。黑色表盘上的三个计时副盘有序排列。6点钟位置设有小秒针盘;9点钟位置设有12小时计时盘;12点钟位置设有30分钟计时盘。

盘面上的阿拉伯数字时标与小表盘指针涂覆有白色夜光涂层,而时针、分针与3、6、9、12点钟位置都采用了米色夜光涂层。在夜间依然为佩戴者保证了清晰明亮的观时环境。

精钢表冠上下设有计时按钮,表冠上镌刻着IWC万国表的经典LOGO图样,并在四周进行了防滑纹理打磨,方便时间调校。

封底设计的表背上镌刻有Spitfire 喷火战斗机图案。搭载了IWC万国69380型自制计时机芯,坚固可靠。采用经典的导柱轮设计,带双向棘爪上链系统,动力存储达 46 小时。软铁材质内壳可以有效地帮助机芯抵御磁场影响。

作为一枚专业飞行员时计,这枚“喷火飞机”选择了最适中的41毫米表径,选用了最百搭的黑色表盘,最耐用的精钢材质以及最精准的计时机芯。这不禁让我们好奇,它的实际性能究竟如何?于是,我们对这枚腕表进行了专业的日误差测试:

测试结果发现,该腕表的日误差范围仅在1s至2s之间,精准度十分出色。作为一枚拥有高颜值、高精度、高品位的计时腕表,它的公价为45,700 RMB,在同等水平的腕表中,性价比很高。加上IWC万国表刚宣布了从2年质保延长至8年质保的服务,相信入手一枚IWC万国表,会是一个不错的选择。另外,从2020年1月7日起,IWC万国表部分飞行员腕表的价格将进行调涨。如果表友看准了心仪的腕表,下手一定要快哦!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved