首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

创新让腕表充满活力 品鉴宇舶Big Bang灵魂系列陀飞轮腕表

2020-05-08 11:35:32 来源: 腕表之家 编辑:

诞生于1980年的宇舶表凭借着独特的制表材料和美学概念,在制表界中掀起了一场革命,颠覆了传统的制表美学。Big Bang 系列是宇舶表最经典的系列之一,秉承着“融合的艺术”理念,不同的材质打造出奇特的腕表,创新使得宇舶表充满活力。Big Bang灵魂系列陀飞轮腕表在材质领域上继续突破创新,首次在碳纤维表壳里参入黑色或蓝色,更显与众不同。(腕表型号:645.QN.1117.RX)

“融合的艺术”这一理念在Big Bang灵魂系列陀飞轮腕表上展现得淋漓尽致,参有黑色或者蓝色的碳纤维表壳,每一款腕表都有独特的纹理,独具风采。

这款腕表沿袭了品牌DNA设计,在众多腕表中也能够一眼辨认出来。酒桶型的表壳拥有42毫米的腕表直径,以碳纤维材质打造而成。碳纤维材质十分轻盈,但是拥有出色的强韧度,在许多领域中已经取代了传统的金属和合金,在碳纤维材质的探索上,宇舶表一直在不断地创新和发展。

表圈由6颗H型钛金属螺丝进行固定,这同样也是宇舶表的经典设计之一。

大尺寸凹槽表冠可以对腕表进行手动上链。

镂空的表盘将精密的机芯呈现在眼前,机械之美让人惊叹。偏心的小时和分钟盘设在了3点钟位置,5日动力储存显示设在8点钟位置,在6点钟位置还设有陀飞轮装置。这一陀飞轮装置采用了移动式框架,每分钟旋转一周,由此抵消重力对腕表的影响,提高腕表走时的精准度。

宇舶表首次将“一键式” 快速更换表带系统用在Big Bang灵魂系列陀飞轮腕表上,更换表带更加简单快捷。腕表采用的是带有黑色缝线的黑色结构化橡胶表带,充满运动和时尚气息。

HUB6020机芯是宇舶表为酒桶型腕表量身打造的机芯,拥有115个小时的动力储存。表背也可以观察到机芯的整体样貌,感受机械带来的独特美感。

总结:Big Bang灵魂系列陀飞轮腕表一共推出两种款式:黑色碳纤维版本和蓝色碳纤维版本,每款限量发行100枚。这款腕表集合了精美的镂空工艺、创新的材质以及精湛的制表工艺,彰显出了宇舶表的制表实力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved