首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

可通勤可正式 品鉴宝格丽OCTO系列黑盘大三针腕表

2020-05-07 15:26:54 来源:  编辑:

大家在选择一枚腕表时,可能会出于场合或者佩戴环境的需求去考量。而一枚百搭又个性的腕表,才是彰显自我风格的体现。今天,腕表之家就为大家找到一枚既适合日常通勤佩戴,又能驾驭正式场合的大三针腕表,来自宝格丽的Octo Roma腕表。(型号:103084)

Octo系列别出心裁地诠释大胆设计和精准计时,尽呈简洁精雅的意大利创意和精湛的瑞士制表艺术。十五、十六世纪,达芬奇等意大利艺术家在创新和经典艺术杰作创作方面成绩斐然。Octo系列同样源自天才创意,它从公元310年的罗马马森提乌斯殿汲取灵感,采用独树一帜的八角形设计,结合别致的机械构造。

Octo Roma腕表充分发挥八角形的庄重纯粹,尽显强劲醒目和超凡脱俗的创意。此款腕表搭载各种必要功能,风格独树一帜,以流畅的轮廓留和规整的外观,尽显现代气质。

这枚大三针设计的Octo Roma腕表,表壳直径为41毫米。采用黑色表盘以及手工镶嵌的时标。3点位对应的是日期显示窗口。

腕表采用精钢表冠镶嵌陶瓷,从表壳的侧面实拍中可以看出,这枚腕表的表壳厚度并不厚,这也是这一系列已经宝格丽品牌的强项。在机芯的部分降低了厚度,由此才得以将腕表整体的厚度降低。

腕表搭载品牌自制的BVl 191自动上链机械机芯,具备日期显示功能。机芯采用日内瓦波纹、倒角修饰以及蜗形花纹装饰,拥有42小时左右的动力储备。防水深度可达50米。

总结:这枚Octo Roma腕表现代简约的线条设计,既适合日常通勤佩戴,作为一枚正装表出席正式场合也能够轻而易举的驾驭。腕表的国内售价为48,500元,喜欢它的朋友不妨到店进行咨询和试戴。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved