首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

卓越材质 精密工艺雅克德罗全新大秒针镂空腕表

2020-05-07 14:45:03 来源:  编辑:

2020年,雅克德罗推出了一款全新的大秒针镂空腕表,大胆前卫的设计风格造就了现代腕间风尚。

现代性方面,体现在材质方面的选用,这是雅克德罗首次采用等离子陶瓷打造腕表。这种材质是由白色陶瓷通过加热至20000°C的气体激活转化而成。

其特点是呈现金属光泽,并且未在其成分中添加任何金属元素。观看盘面,除灰色表桥外,腕表还配备了18K白金时标、18K白金时分表盘,都经灰色镀层工艺处理,整体呈现暗哑质感。

齿轮系完全悬空,固定在机芯的镂空表桥上,通过镂空摆陀上链,此设计能够使光线穿透正反两面。这枚腕表首度采用了新型材质、再结合始终如一的大秒针造型,让这个近三个世纪以来的传统制表品牌散发出现代格调。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved