首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

复杂功能与环保材质 品鉴沛纳海特别版SUBMERSIBLE潜行系列腕表

2020-05-07 14:32:45 来源:  编辑:

今年,沛纳海推出了一款特别版SUBMERSIBLE潜行系列腕表,限量发行5枚。这款全新腕表复杂精巧,搭载了制表界的一项复杂功能——陀飞轮,同时应用了环保材质,呈现出一款卓越非凡、环保的腕间时计。(腕表型号:PAM01108)

首先,这款直径50毫米的腕表采用了镂空表盘,配备了两种功能——30秒陀飞轮和GMT两地时功能。镂空盘面将机芯运行的样貌呈现在我们眼前,盘面布局夺目出众,极具视觉冲击力。

沛纳海专利的30秒陀飞轮设在10点钟至11点钟位置,陀飞轮框架垂直于平衡摆轮的横轴,与传统的陀飞轮大为不同。沛纳海的陀飞轮能够以每30秒的旋转速度运动一圈,这一创新设计能够通过增加自传圈数,更好地减少地心引力对调节器运作产生的影响,提高腕表运行的精准性。

第二时区的时间通过表盘中央第三根指针来指示,3点钟位置设置了昼夜显示,可用来显示第二时区的昼夜情况,两地时时间显示功能十分实用,适合商旅人士。

7点钟和9点钟位置分别设有动力储存显示和小秒盘,表盘上的时标和指针都覆有Super-LumiNova™夜光涂层,方便在黑暗的环境下清晰地读取时间信息。

其次,这款全新力作采用了全新EcoPangaea™高科技环保材质来打造,这种材质是由再生金属制成,从迈克·霍恩Pangaea帆船上长35米的传动轴中取材,经过提炼和完善后应用在腕表上。对创新材质的研发,一直是沛纳海品牌文化中不可或缺的一部分。

另外,这款新品的另一个看点就是,入手腕表的收藏家将有机会在迈克·霍恩的带领下,进行一场北极的冒险之旅,这种腕表加体验是沛纳海近两年引人注目的创新模式。表盘和指针都缀有“北极”蓝色的功能性细节设计,正是与之呼应。

腕表搭配有一条黑色橡胶表带,为这款腕表增添了运动气息和活力,另外还配有一条黑色再造PET树脂表带,可供佩戴者选择。

机芯搭载的是P.2005/T手动上链镂空机械机芯,完全由沛纳海自主研发、制造,配备了三个发条盒,能够为腕表提供6天的动力储存,同时透明表底盖镌刻图案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved