首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

买表不是非贵才好今天为大家推荐四款飞亚达腕表

2020-05-31 16:20:41 来源: 腕表之家 编辑:

]对于女人而言,似乎可以买装备实在太多了,每年都有新款式的包包、衣服、首饰,有些东西更新换代总是很快,衣服的大小会变化、包包的款式也会变化……然而,在我眼中腕表是不会随时间而变化的物品,反而经过岁月的积淀、经历感情的沉积,才会愈发美好,甚至腕表是能代代传承的。

表款点评:这款飞亚达心弦女款系列LA8612.MWMH腕表是来自于2014年,巴塞尔的新品,其飘逸而柔美的风格,衬托女性高雅的气质。32毫米的不锈钢表壳,同时镀有玫瑰金色的装饰,更加令人一见钟情,怦然心动。白色的贝壳表盘具有圆点式的时间刻度,玫瑰金钻托上镶嵌11颗天然锆石,更加熠熠生辉。动人的五线谱在表盘上划出优美的弧线,伴随着蓝色指针的转动,散发迷人的气息,温婉而优雅。心弦系列独特的表带链接方式,不仅突显女性玲珑婉约之美,更可以令腕表完美的贴合女性纤柔的腕部。

这款腕表具有基本的时间显示,日历显示窗口位于六点钟位置;在动力上,腕表搭载进口机械机芯,性能毋庸置疑,柔美于型,动感于内,走时精准。除此之外,腕表具有50 米的防水深度,满足日常的防水需求。

表款点评:34.6毫米的不锈钢镀金表壳戴在手腕上,大小适中,玫瑰金色的表壳和棕色表带可以衬托出女性皮肤的白皙。透过防眩光蓝宝石玻璃,可以看到代表幸运的四叶草完全的充斥着表盘的空间,其中四叶草还采用闪亮的锆石点缀,令腕表更加展示出光彩夺人的风采。四叶草的花语是幸福,蕴含四个美好的梦想:名誉、财富、爱情与健康。在四叶草的边缘处还可以透过镂空去“洞”察机芯律动,宛如摄影师透过镜头去发现生活,充满盎然的趣味。

动力上,腕表搭载进口的自动机械机芯,背透式的表底令你可以窥探腕表的“心脏”,三千左右的价格相对来说,还是比较亲民的。

表款点评:摄影师系列表如其名,将给你一个窗口感受机械的美,镜头下的那些被放大的细节更让人沉醉不已。34.6毫米的表壳采用不锈钢镀金的材质,柔和的色泽让腕表多了一丝复古的韵味。简约的阿拉伯数字环绕在表盘的外侧,纤细的指针与时标采用一样的色调,腕表整体的优雅大气和镂空的跳跃灵动相结合,让人不得不爱。表盘上不规则镂空设计,让佩戴者能更进一步探索机芯,而又并非全部镂空的设计,趣有尽而意无穷。从侧面看,机械表确实具有一定的厚度,表耳为螺纹状设计,以此更加操作便利。

棕色的表带佩戴舒适,当表扣舒适的贴在手腕上,你便会感受到腕表的重量,并习惯于留意手腕上的时光。摄影师系列为机械女表的底盖都镀上了一层淡红色的膜,以此来彰显该系列女表的美丽之处。

表款点评:人们常常称赞女人有倾城倾国之貌,殊不知腕表也有倾城之姿,这款飞亚达倾城女款系列L560.WLL腕表用灵动的蓝色,成为女性时尚的代言。36毫米的不锈钢表壳,映衬着蓝色的表盘和皮带,更显女性的柔美气质,有一种超凡脱俗之感。透过表镜,表盘采用偏心的时分显示,一大一小两个白色的外环好像盛开的鲜花一样灿烂多姿,阿拉伯数字10出现在表盘的左上方,令腕表的设计更加和谐。腕表搭载石英机芯,走时精准,可以免除女性为腕表上链的繁琐。

造型美观时尚,是购买者选择腕表首先要考虑的一个重要方面,而舒适度也是缺一不可的另一面。圆润的表壳、舒适的皮带、亲民的价格、简约美观的造型,从任何一个角度来看,这款表都是不错的选择。

总结:腕表不仅仅是男士的心头爱物,更是女士的腕上精品,如今随着女士们购物趋向和时尚风潮的改变,女士腕表也成为了大众消费的重要一项。女士腕表在品牌的设计下,不仅具有华丽时尚的外观,更具有精准优质的品质,必能成为女士生活中的好装备,以上四款腕表价格亲民而实惠,喜欢的朋友不妨亲自去店里试戴吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved