首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天给大家带来一款沛纳海限量款Radiomir八日动力储备两地时间红金腕表

2020-05-31 16:20:40 来源: 腕表之家 编辑:

自1993年,沛纳海首度面向公众推出三款限量版系列表款后。基本每年,沛纳海都会发布几款限量版系列表款,可以说款款都备受关注。

忠于沛纳海1936年的经典枕形设计,直径亦与昔日款式相同。是一款特别限定版,把历史、设计和制作工艺完美地融合在一起的腕表,尽显优雅气质。

这款Radiomir系列八日动储双时区红金腕表47毫米的表径,深蓝色的表盘搭配鳄鱼皮表带,更加衬托出红金表壳的温暖光泽。搭载的P.2002/10手动上链机芯完全由位于诺沙泰尔的沛纳海制表厂自主研发生产。

旋入式的红金表冠,倒角锯齿边缘的设计非常适合手动上旋,哑光打磨的表冠上浮刻沛纳海的OP标志。

深蓝色的沛纳海鳄鱼皮表带做工精美,专为沛纳海表壳的特殊尺寸设计,品质符合严格的标准。搭配了一枚抛光红金折叠表扣,佩戴简单方便。表扣边缘处理柔和,刻有PANERAI标志,比一般的沛纳海的大型针扣多了一些优雅气质。

表壳侧面的枕形抛光设计,光滑明亮。沛纳海所使用的5Npt 红金中高比例铜含量使得颜色更显深度,一定比例的铂金可防治表壳氧化,更为坚固耐用。

表耳与表壳采用同一块金属一体成形,并与手腕曲线完美贴合,确保腕表佩戴时的舒适体验。

蓝色的表盘延续沛纳海的一贯简约设计风格,具有极佳的辨读性能,这也算是沛纳海代代相传的宝贵传统与财富。“三明治”式结构,表面经缎光润饰,中间位置设第二时区箭头形指针,显示第二时区时间。

9点钟位置设小秒盘及24小时显示,3点钟位置设日期显示窗,6点钟位置设八日动储显示,除此之外没有过多装饰,朴实无华。

底盖表壳边缘处镌刻着限量生产300枚的数字。蓝宝石底盖精美机芯一览无遗,机芯为P.2002/10 手动上链机芯。这款完全由沛纳海诺沙泰尔制表厂研制的机芯,由246个精细零件组成,宝石21个,厚6.6毫米,备有三个发条盒,提供八日动力储存。

与众不同之处在于,这款机芯并不像沛纳海大多数机芯装置绝大部分被大夹板所覆盖。这款全新Radiomir腕表中,机芯的夹板及两个发条盒均经细致镂空,边缘均经过手工倒角及抛光处理。透过镂空工艺可欣赏机芯的精美润饰细节,例如主夹板的珍珠纹打磨、齿轮装置和镀金镌刻图案;配戴者更可细意欣赏腕表机芯的精密运作,在上链和腕表运行时,一睹发条盒游丝顺逆时针转动的美态。

总结:限量款的沛纳海是很吸引人的。这枚限量300枚的腕表属于稀缺产品,采用沛纳海独有的5Npt 红金表壳,还有特别的镂空自产机芯,简单漂亮。而第二时区功能和八日的动力储备也十分实用,非常适合喜欢沛纳海的收藏家。目前该款腕表的国内公价为270,000元人民币。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved