首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天将为大家介绍一款设计简约天梭的Rose Dream系列机械表

2020-05-31 16:20:39 来源: 腕表之家 编辑:

天梭表总是给人百变的感觉,运动、复古、时尚、科技仿佛都是它的代名词,丰富的产品线吸引了众多腕表爱好者的关注。

天梭T914.407.76.018.00是极具性价比的一款腕上计时,简约的外观搭载出色的自动上链机芯,简中藏精,下面我们就一起来欣赏这枚腕表:

这款腕表表壳采用18K金贵金属材质打造而成,色泽温润,打磨细致,直径39毫米,这个尺寸是男士腕表中最适中的,佩戴在腕间刚好修饰手腕的轮廓。

腕表侧面的轮廓非常具有层次感,从图片中我们可以看到,除了表圈和底壳之外,链接表耳的中间一层线条十分优美、流畅,表面经制表师打磨之后,呈现出明亮的金属光泽。

腕表搭配一条深棕色的真皮表带,两边采用压线设计,表带皮质细腻、纹理清晰,透着一股浓郁的复古风格,搭配金色表壳,也散发出绅士的味道。

往往被定义为“绅士”风格的腕表,都具备简约的设计和实用的功能,这款腕表也不例外,没有过多的装饰,简简单单彰显出男人的极简品味。

这款腕表简约的设计和风格,透露出男士温文尔雅的特质,非常符合职场人士的佩戴,在衬衫袖口处若隐若现,个人魅力瞬间提升,当然在日常生活中也是一块百搭款。

金色的表壳、棕色皮带,配以一枚白色表盘,可以说这种风格是一种优雅的体现。表盘看似简单,其实设计还是别出心裁的,中央象牙白色圆形区域篆刻天梭经典LOGO和象征自动上链的“AUTOMATIC”字样,右侧3点位置设有日期显示,这个区域与外圈形成色调上的反差,令视觉上更具立体感。同时采用金色的指针和罗马时标,也与18K金表壳形成和谐的统一。

表冠同样与表壳采用18K金材质,周围经过精致的打磨处理,呈现出完美的齿轮纹设计,顶部则刻有“T”字样,是天梭品牌的经典标识。

表耳与表壳采用一体式铸成,这种设计更加坚固稳定,将表带与表壳完美连接在一起。

深棕色表带搭配一枚金色的折叠式表扣,佩戴方便、操作简单。

透明表背将机芯的美展现的淋漓尽致,内部搭载一枚Cal.2824-2机械机芯,这枚机芯不仅稳定,而且准确度高,为提供准确的走时提供了可靠保障。

总结:天梭Rose Dream系列腕表延续经典的简约风格,由18K金贵金属材质打造,精简的白色表盘搭配棕色真皮表带,优雅复古气质油然而生,令佩戴者深感品牌的精心设计。这款腕表目前在国内的参考报价为25,950元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved