首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

为大家带来一款宝玑高级珠宝系列Désir de la Reine腕表

2020-05-31 16:20:38 来源: 腕表之家 编辑:

宝玑的Reine de Naples那不勒斯王后系列其灵感来源于品牌创始人路易•宝玑先生早期为拿破仑胞妹那不勒斯王后卡洛琳设计的一款手镯型腕表。其后宝玑的制表师秉承品牌的精神,创造了一系列表现女性妩媚的时尚珠宝腕表。

宝玑自1775年创立至今,一直不遗余力地推动时间的工艺迈步向前,研发出一款又一款更精准、更可靠的机械机芯。在外形方面,宝玑表针、宝玑数字刻度、手工镌刻的表盘和隐蔽签名等诸多元素都非常经典且让人难忘。

这款那不勒斯王后系列腕表采用18k白金材质,表壳尺寸为36.5*28.95毫米。表圈及表盘凸缘共镶有117颗钻石,约重0.99 克拉。镀银金表盘,带手工镌刻图案,局部缀以白色天然贝母,6点钟位置镶嵌一颗精美梨形钻石,约重0.09 克拉,美观华丽。

表冠同样以白金打造而成,除了表冠侧面饰有能够增强上链手感的三角坑纹,表冠顶端还镶嵌了一枚被切割成水滴形的精美钻石,散发着耀眼迷人的光芒。

丝缎质地的黑色表带,与整体风格更为搭配。搭配一枚白金的折叠表扣,抛光处理且表扣上同样铺镶精致美钻。

表壳侧面宝玑一贯且经典的钱币纹修饰,充分展现出品牌在腕表细节的风格把握。这种复古老派的经典造型也与宝玑的品牌风格相符。

腕表表耳的设计十分精巧,采用宝玑那不勒斯王后系列独特的球型表耳,尽显极致的女性魅力,表耳经抛光打磨,令腕表化身为一款精美的腕上珠宝。

椭圆的金镀银表盘局部缀以白色天然母贝,外围的凹缘则镶嵌一圈精美钻石,圆形的镀银金小表盘,带手工镌刻图案,蓝钢的指针散发着幽蓝光芒,蓝钢是一种金属表面处理工艺,把钢质零件加热至一定的温度后,经过化学水溶液冷却,皂化,钢质表面会呈现蓝色,典雅美观。除小表盘外其余部分皆缀以白色天然母贝,散发着柔和光芒,黑色的宝玑阿拉伯数字时符优美典雅,6点钟位置用一颗精美梨形钻石代替阿拉伯数字,更显精致。

底盖镶有一块蓝宝石水晶玻璃打造,精美机芯一览无余。机芯为自动上链机械机芯,镌刻独立编号与Breguet. Cal.ibre 537/1字样,8¾法分,20颗红宝石,44小时动力储存。瑞士杠杆式擒纵机构,硅质游丝。振频3.0赫兹。

总结:在宝玑的所有产品系列中,毫无疑问那不勒斯王后系列是最富有诗意的。在宝玑的女表历史上,许多著名的女性都曾为宝玑的钟表痴迷和愉悦,因为这是专为女性设计的高级复杂腕表。这款腕表用白金、母贝和钻石完美演绎女性柔美一面,相信没有人会不为它心动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved