首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天给您推荐三款女士名伶腕表让您更加详细的领略她们的极致魅力

2020-05-31 16:20:38 来源: 腕表之家 编辑:

相信极少有人能够抗拒名伶的魅力,而名伶们本身也不免被黄金、珠宝与具有性感结构的服饰所诱惑。因此,当一款腕表能够有效地捕捉名伶的神韵、将其转化为极致迷人的外观,并与精准可靠机芯完美融合,便不难想象拥有它的女人们如何地为之沉醉。

腕表点评:此款腕表位于表盘中央的酒桶形区域共铺镶了162颗明亮式切割美钻,表盘外围呈现出银色缎面太阳纹,承载着具有Velvet代表风格的黑色或玫瑰金罗马数字,表圈、表耳与装饰部位同样镶嵌着精致美钻。特别邀请了瑞士最富盛名的马鞍制造商精于制造高质表带及各类皮革制品,为此款限量版腕表打造束腰设计的表带。这条精心制作的紧身马甲表带由极其细致的黑色束带装点,与古典芭蕾舞鞋的柔嫩粉红色小牛皮形成亮眼对比,当表带环绕手腕时,犹如拥抱着妩媚的女性曲线一般。

腕表点评:在宝玑的女表历史上,许多著名的女性都曾为宝玑的钟表痴迷和愉悦,因为这是专为女性设计的高级复杂腕表。这款“Désir de la Reine”18k白金腕表,表壳尺寸为33.5*24.95毫米。表圈、表盘凸缘、表框及表耳铺镶212 颗钻石,约重2.98克拉。此款腕表灵感来源于路易十六世的妻子,法国皇后玛丽•安托瓦内特所穿过的礼服,这些礼服多数装饰以花边,丝带及蝴蝶结为主。表壳上最吸引人的梨形钻石装饰的蝴蝶结,蝴蝶结曼妙延伸至表盘,镶嵌2颗梨形钻石约重0.58到0.64克拉,以及110颗钻石约重1.21克拉,美观华丽。搭载宝玑Cal.ibre 586机芯,6¾法分,29颗红宝石,38小时动力储存。瑞士杠杆式擒纵机构,硅质游丝。振频3.0赫兹。

腕表点评:这款Traditional椭圆形腕表,加复古典雅,腕表的灵感来源于PIAGET伯爵对于二十世纪六七十年代情有独钟,令腕表以崭新的方式诠释那段不羁的岁月。腕表的尺寸为27*22毫米,小巧的尺寸令椭圆形的表壳更加契合女性柔美纤细的手腕,18K玫瑰金的表壳上环绕镶饰24面切割钻石(约1.46克拉),玫瑰金表链直接装配于表壳之上,将表盘和链带二者完美地结合为一体。典雅的宫廷式图腾手工装饰工艺为链带赋予了一层虹彩,就像是缠绕在手腕上的蚕丝。搭载伯爵56P石英机芯,这款机芯的选用也令腕表的整体非常纤薄,上手轻巧而便捷。

总结:设计师们善于捕捉灵感,将珠宝和贵金属等最美的一面呈现在腕表的造型中,才创造出这一款款令女性为之心动的精美时计。而那高高在上的价格更让人们多了一份对于它的欣赏,也许有些东西只有远观才具有美感吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved