首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

品鉴宝玑经典系列白金男士腕表

2020-05-31 16:20:37 来源: 腕表之家 编辑:

提到宝玑的经典系列腕表,多会想到纤薄的表壳搭配简洁的表盘和蓝钢宝玑针,绅士且读时一目了然,非常适合男士正装佩戴。

宝玑自1775年创立至今,一直不遗余力地推动时间的工艺迈步向前,研发出一款又一款更精准、更可靠的机械机芯。在外形方面,宝玑表针、宝玑数字刻度、手工镌刻的表盘和隐蔽签名等诸多元素都非常经典且让人难忘。

这款腕表表壳以18k白金打造,表壳直径为38毫米,厚度8.25毫米。干净的“大明火”白色珐琅表盘,大三针的指示,延续宝玑一惯的经典简约设计。38毫米的并没有追求现在所谓的大表径风潮,更适合亚洲男性佩戴,且非常纤细。搭载宝玑Cal. 777Q自动上链机芯。

18k白金打造的齿轮型表冠造型简洁精美,令纤薄的表壳更显优雅,抛光打磨的表冠顶端浮雕有宝玑的品牌Logo,彰显尊贵的品牌身份。

黑色的鳄鱼皮表带,纹理整齐美观且采用黑色缝线,做工精细。官网图片是一条棕色的鳄鱼皮表带,两种颜色都非常适合

一枚简单的18k白金针扣,更适合日常佩戴,简单方便且不易脱落,非常实用。

宝玑极具古典风格的焊接式圆角表耳,小巧精致,精细的打磨将白金材质的光泽展露无遗,佩戴舒适,以螺丝栓固定表带。

采用宝玑数字时标优雅清晰,12点、3点、6点和9点时标旁搭配一枚菱形刻度。分钟刻度采用了精巧别致的雪花型,5分钟时标旁则搭配了宝玑经典的百合花形刻度,“大明火”白色珐琅表盘一体烧制而成。精美的蓝钢镂空偏心月形蓝钢指针描绘出宝玑深入骨髓的优雅风格,修长的秒针尾端也饰以一枚镂空偏心月形缀饰,更显精美细腻。梯形的日期显示位于3点钟位,一目了然。

底盖采用整枚蓝宝石水晶玻璃打造,精美机芯一览无余。搭载宝玑Cal.777Q自动上链机芯,26颗红宝石。动力存储时间可达55小时。18k金质玑镂自动陀,镀铑设计。直线杠杆式擒纵机构,硅质扁平摆轮游丝。振频为4赫兹。经6方位调校。

总结:简洁表盘设计衬托出“大明火”珐琅表盘的独特韵味。这款腕表延续了宝玑经典系列传统设计,采用宝玑数字时标的表盘,镂空“月形”针尖的宝玑蓝钢指针,焊接式表耳,表壳外缘饰有钱币纹,每个细节都散发着老派绅士,非常适合成熟男性佩戴。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved