首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天就为您带来了三款款式经典的世界时腕表

2020-05-31 16:20:37 来源: 腕表之家 编辑:

世界各国的外出商旅精英,都在地球上的各个时区之间穿梭,而有那么一种腕表,默默守护在他们身边,不论身处哪个时区或国家,都可以通过表盘上的时间来调整自己的状态。

世界时腕表就是如此,可以提供全球二十四个时区的时间,强大的功能和精美的外观受到了众多人士的青睐。世界时手表在市场需求的推动下,其功能被越来越多的品牌以独家专利的形式研究开发并推陈出新。

腕表简评:42毫米精钢表壳奠定了这款万宝龙106464腕表刚劲有力的外形,作为介绍给商务人士的腕表,双时区和世界时是必不可少的。表盘中心的第二时区时间和昼夜显示,配合外缘的世界时区显示让您一眼就能知道当地时间和家里的时间,以便于问候亲人和工作事宜安排,避免因为时间问题而造成的困扰。搭载万宝龙自动上链机芯,通过背透可以看到机芯的运作情况,并且还可以提供42小时的动能储备,在工作旅途之中减少上链麻烦。

腕表简评:积家地理学家Q1428421腕表在表盘布置上可以说是下足了功夫,拥有多项复杂功能但是表盘依然井然有序,十点钟的动能显示窗,两点钟的日历显示盘,以及六点钟位置的第二时区显示盘,还有最下面的世界时显示窗,搭配的完美无瑕,堪称经典之作。搭载积家自行生产的939自动上链机芯,拥有35枚宝石,可以提供43小时的动能储备。

腕表简评:百年灵宾利系列AB0521U0/A755/760P/A20BA.1腕表拥有49毫米的超大表经,在黑色表盘之上采用镂空雕刻出了以美洲为背景的世界地图,非常富有创造力,在表盘最外侧就是世界二十四个时区代表城市英文名称。值得称赞的还有腕表背面的汽车轮毂造型,在内部搭载的是百年灵自制05机芯,可以提供70小时的动能储备。

总结:世界时腕表作为复杂功能之一,在表盘的表现之上需要下很大功夫来设计,在实现功能的同时又要保证美观,三款腕表都各具特色,价格上万宝龙明星系列不到四万元的价位具有很高的性价比,但是百年灵与积家也都展现出来了自己极大的魅力,以自己的风格展现出了世界时功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved