首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天为大家推荐三款设计者精心装饰的腕表给大家希望大家喜欢

2020-05-31 16:20:36 来源: 腕表之家 编辑:

腕表的装饰作用是我们普通消费者必不可少的一个功能,在腕表装饰我们的同时,设计者们也都精心的装饰着腕表。

腕表点评:艾米龙时光之翼系列60.1156.G.6.6.22.2腕表起源于欧洲的Art Deco(装饰艺术)演变自十九世纪末的Art Nouveaue(新艺术)运动,它是介于新古典主义和现实主义之间,既摩登时尚又不至于太过激进,是古典对称和现代简约的完美结合体。Art Deco系列表盘以丰富的线条装饰,用几何式的、纯粹装饰性的纹理诠释了现代艺术和机械设计美学的交融;表盘上用金色纹饰出优美的线条,勾勒出精致、简洁的线性装饰轮廓,亮丽典雅的金色纹路和简单大方的表盘相得益彰,让整个腕表充满了艺术内涵,是腕表审美与品质的臻品。

腕表点评:这一款属于雷达的帝星系列腕表,腕表表壳采用的为碳钢材质打造,38.2毫米的直径设计,腕表表链采用的为不锈钢表链打造。腕表最大的特色就是腕表的表壳采用完美的流线型设计,精致美观有个性。腕表内部搭载的为一款全自动机械上链机芯。

腕表点评:此款嘉岚系列的腕表同样是采用了极其简单的盘面设计,同时这款表的厚度只有6毫米,从侧面看上去相当的纤薄,白色盘面搭配黑色指针以及精钢表带的设计更使得整体有种简洁优雅的感觉。

总结:虽然说腕表注重的更多的是腕表的内涵,但腕表的外在同样不可忽视,今天为大推荐的这几款腕表,艾米龙时光之翼的这款腕表最个性,最美观,也是我最中意的一款腕表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved