首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天为大家带来的正是帕玛强尼Kalpa系列Kalpa Piccola腕表中的一款

2020-05-31 16:20:36 来源: 腕表之家 编辑:

帕玛强尼首次为女士们推出了不同的表款,使热爱钟表艺术的女性朋友带来了前所未有的选择余地。从复杂功能到简单设计、从精钢表款到高珠宝设计,可以说是应有尽有。女装产品主要借鉴了品牌最受欢迎的旗舰款式——Kalpa,但不囿于原作尺码及风格而另辟蹊径,全新设计的娇小玲珑的Kalpa Piccola,为东方女性的轻灵俏逸提供绝配。

简单、真实和创造是帕玛强尼价值理念的基石——这些价值不仅仅在其腕表上所呈现,更指引着品牌发展历程中所做出的每一个决定。

这款腕表的表壳尺寸约为34.8 x 24.8毫米,酒桶形的表壳在充分诠释女性娇美典雅的气质的同时,渗透着一丝古典韵味。

腕表采用一枚蓝宝石水晶玻璃表镜,坚固的拱形表镜经防眩光处理,在保护表盘的同时,更将精美的表盘毫无保留地呈现出来。

以18K白金打造的表冠的设计简洁,上链手感舒适,表冠上雕有帕玛强尼的“PF”logo,彰显尊贵的品牌身份。

这款腕表配以一条18K白金表带,表带打磨细腻,将贵金属的奢美光泽展露无遗,白金优雅纯净的金属质感,低调中隐隐透着奢华,更散发出温婉的女性魅力。

这款腕表的表壳以18K白金打造,奢华闪耀的长方形切割美钻包覆住表壳从正面到侧面再一直延伸至表耳,随着手腕的转动,闪耀出令人目眩神迷的光彩。

表耳以18K白金打造,采用独特的花瓣状设计,呈现出一丝动人心弦的女性风格,其微妙曲线使其能够贴合手腕,确保了腕表佩戴时的舒适度。

这款腕表配以一枚蝴蝶双按表扣,在便于佩戴的同时也不影响表链的整体美观,表链上表扣的位置雕有帕玛强尼的“PF”标记,彰显尊贵的品牌身份。

宽大的三角形指针在清晰易读之余,也为表款增添了几分硬朗,彰显出现代女性的独立的气质,指针中央填充以荧光物料,以便于在黑暗环境中读时。

象牙白色的表盘上饰有细腻典雅的蔷薇花纹机刻雕纹,在装饰表盘的同时也大大增加了表盘的易读性,表盘上花体的时标描绘出女性动人的身姿,两枚硕大的6点和十二点时标镶嵌有迷人的明亮式切割美钻。

这款腕表的表底为密底设计,表壳之中搭载一枚PF600石英机芯,机芯由57枚零件组成,包含32枚宝石轴承,机芯振频高达32.768 Hz,走时精确。

总结:近二十年来,山度士家族基金(Sandoz Family Foundation, FFS)与帕玛强尼公司不断创作、积累和整合用于保护最优良的传统工匠工艺的各种生产力,以此推测制表业的战略要求,帕玛强尼在短短几年中中就具备了独一无二的信用水平。自主开发的六大系列、十九种机芯,奠定了品牌成功的基础。QF品质认证更是为帕玛强尼制定了清晰的品质定义。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved