首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

美度在腕表的细节之中体现恢弘的气势凸显男士腕表与众不同的魅力

2020-05-31 16:20:35 来源: 腕表之家 编辑:

每个品牌的设计都有不同的灵感源泉,或是来源于自然风景、或是经典建筑、或是历史文化思维,每一种事物与腕表的新结合都会碰撞出新的火花,诞生新的作品。美度,巧妙地从建筑中获取制表哲学,将经典、浩瀚的建筑与精密的腕表融为一体。

首先为大家简单介绍下美度舵手系列,1934年,正值悉尼海港大桥竣工两年之际,美度舵手系列腕表正式面世。舵手系列承袭了悉尼海港大桥的独特建筑风格,将实用功能与至美设计完美融合,不断与现代相融合,创造出一款款时计杰作。

其典雅外观采用了早期经典舵手系列腕表的设计,316L不锈钢PVD镀玫瑰金表壳包裹着银色表盘,直径42 毫米,硬朗的表壳更显成熟稳重,匹配男士强有力的手腕。

表盘饰以纵向日内瓦波纹,经斜面切割及抛光的独立刻度。

表盘上的纵向日内瓦波纹饰纹仿佛不息涌动的海浪,在阳光下闪动粼粼波光。玫瑰金色独立刻度则承袭海港大桥的钢架设计,经过抛光打磨均匀排布在表盘边缘,赋予腕表刚强大气之感。

位于3点位置的日期星期显示窗口,清晰可见。

蓝宝石镜面下,位于3点位置的日期星期显示窗口清晰可见,时刻为你精准指示。美度的经典标志位于十二点钟方向,展示品牌的独特DNA。

表冠具有条纹装饰,刻有美度的经典Logo。

从侧面看, 表壳具有一定的厚度,腕表由三部分组成,蓝宝石镜面,螺旋式表冠及后盖。表冠紧贴在表壳的一侧,具有螺纹装饰,在美观的同时也便于佩戴者操作,同时表冠上还拥有美度的经典logo,每一个细节都体现品牌的用心之处。

表耳经过细致的打磨,呈现金属的光泽。

表耳经过细致的打磨,呈现金属的光泽,自然地完成表壳到表带的过渡。

棕色小牛皮真皮表带轧鳄鱼皮花纹。

棕色小牛皮真皮表带轧鳄鱼皮花纹,柔软的质地搭配高雅的色泽,成为男士腕间有气质的配饰。然后,表带配以不锈钢镀PVD玫瑰金折叠表扣,开合便利、佩戴舒适。

配备了符合美度各项严格标准的21世纪超强自动机芯——Caliber 80机芯。

舵手系列天文台认证超长动力储存腕表采用透明背底设计,配备了符合美度各项严格标准的21世纪超强自动机芯——Caliber 80机芯,经过瑞士官方天文台检测机构(Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres,简称COSC)认证,具有卓越的精准性。

自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。

透过表底, 饰有蓝色螺钉的机芯清晰可见,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,最高80小时动力储存,防水深度100米,足以满足日常的防水需求。

总结:美度舵手系列天文台认证超长动力储存腕表,不仅从外观上拥有经典永恒的设计,而且在动力上,也秉承了优越的Caliber 80机芯,通过背透的表底满足佩戴者对于机械的探索与爱好,同时又延续了美度对于建筑美学的不断吸收与创造,值得期待。感兴趣的朋友,可以继续关注此款腕表的上市情况,不知道什么样的男士才能hold住它呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved