首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

宝齐莱在此次巴塞尔上推出了全新柏拉维ScubaTec玫瑰金潜水腕表

2020-05-31 16:20:35 来源: 腕表之家 编辑:

披上抢眼玫瑰金新衣的宝齐莱柏拉维ScubaTec潜水腕表,可以说是将将华美格调与活力动感完美融合。

此新款柏拉维ScubaTec玫瑰金潜水腕表(型号:00.10632.22.33.01),表壳直径44.6毫米,作为一款专业的潜水表,配有单向旋转表圈,装配有排氦阀门,并搭配橡胶表带有延长装置方便调节长度。搭载CFB 1950.1自动上链机芯,提供38小时动力储备,钛金属表背,提供500米的防水深度。

玫瑰金齿轮型旋入式表冠,非常方便旋转,磨砂的表冠顶端浮雕有宝齐莱的品牌Logo。表冠配有黑钛金属保护和蓝色带状装饰,十分抢眼。

黑色的橡胶表带,蓝色的竖条装饰和系列“ScubaTec”英文装饰,与整体色调更为和谐。搭配有延长装置方便调节长度的玫瑰金潜水蝴蝶表扣,表扣内配黑钛金属,更为坚固耐用,玫瑰金才细致的拉丝处理,并镌刻有宝齐莱的品牌Logo和英文名称。

表壳侧面线条利落硬朗,拉丝处理并配有黑钛金属保护的排氦阀门。单向旋转的玫瑰金表圈配有蓝黑两色镶饰和谐合衬且清楚明了。

表耳同样线条利落,边缘采用抛光打磨,配合侧面的拉丝打磨,层次感很强。

大三针的指示,黑色的表盘采用鱼鳞状纹理装饰光感强烈,大号时标和指针大面积的夜光涂料覆盖,就算在水底恶劣环境下依然能够准确读时。3点钟位设置日期显示窗口,提高了此款腕表的实用性。作为一款潜水表,大时标和大指针的显示非常适用。

密底的表背设计,采用黑色钛金属的表背,雕刻有两条魔鬼鱼是魔鬼鱼Manta Trust 基金会的标志。这两条魔鬼鱼的由来是早前宝齐莱与Manta Trust 基金会缔结合作伙伴关系,携手推动保护及研究魔鬼鱼的工作,宝齐莱赞助基金会之余并同时领养了两条魔鬼鱼。搭载CFB1950.1自动上链机芯,瑞士官方天文台认证,直径26.2毫米,厚度4.6毫米,提供38小时的动力储备。

总结:宝齐莱的ScubaTec潜水腕表是一款外型比较出众的潜水腕表,算是让人一见难忘的表款了。这款玫瑰金材质的腕表更为漂亮,蓝色、黑色以及玫瑰金色的搭配也很和谐。橡胶表带及500米的潜水深度,日常生活旅游非常适合,足可应付任何环境。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved