首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天就为大家推荐三款热门的女士腕表

2020-05-31 16:20:35 来源: 腕表之家 编辑:

最近看到说中国男人的审美拉低了国人的审美,对于这个观点大多数女性同胞都举双手赞成,可见国内女同胞对于男同胞的审美是有多么的无语。

腕表点评:蓝气球系列是卡地亚的经典系列,游走于经典与未来感的风格之间,熟悉的圆弧感遇见奇异的混合效果。突破常规的超大凸圆蓝宝石,神秘独特。极简时尚,魅力优雅顿生。腕表采用28.6毫米设计,优雅时尚,精钢表壳及表链打造,经久耐用。

腕表点评:香奈儿J12系列腕表,可以说是香奈儿的“成名之作”。 白色,正如香奈儿女士所强调,无懈可击,与黑色绝对和谐,从此,白色成为一种主流腕表色彩。白色高科技精密陶瓷强调出J12腕表的设计结构,凸显表款造型美的精髓。白色高科技精密陶瓷呈现出一种自内焕发于外的独特光泽,赋予陶瓷一种神奇魅力。与贵重金属搭配,营造出绝妙的光影美感。

腕表点评:欧米茄碟飞典雅系列以其经典优雅的设计,吸引了众多忠实支持者。此系列表款风格简约,外观雅致华美,彰显着引人瞩目的隽永美感。此款腕表采用白色珍珠贝母同心圆表盘,6、9及12时位置饰有金质罗马数字小时刻度,日历窗口设于3时位置。

总结:通过热门女款腕表的了解,其实在腕表方面男人的审美和女人没有多大差别嘛,至于所说的中国男人拉低国人审美的说法在腕表领域不成立,今天为大家推荐的这3款女士腕表,不管是在品牌方面,还是表款本身,都是值得大家拥有的表款。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved