首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天我们为大家送上三款看后不能忘的三款腕表供大家选购

2020-05-31 16:20:34 来源: 腕表之家 编辑:

俗话说,要买表,何时都不晚。今年各品牌为了应对内地市场销售的颓势,都进行了不同程度的降价,其中百达翡丽就宣布降价18%。面对这种形式,那些优美的表款、熟悉的品牌怎能不让我们驻足。所以面对重新繁荣的手表市场,我们应该如此选择呢?针对于这个问题是千人千想法,万人万思想。

这是一款39毫米的奢华优雅的百达翡丽表,古香色的表壳及表盘给人无法抗拒的诱惑力,在春节的市场上着实算一道风景。手表表圈为阶梯式双层结构,表耳与表壳曲线设计浑然一体,指针、时标、日历窗外框均为玫瑰金材质,尖锐的指针立体感十足。在日常生活中非常适合搭配正装。手表功能方面除了单字日历显示外没有什么复杂功能,但其简约的设计风格,传统的造型元素,精细的制作工艺,显赫的品牌价值均足以支撑其综合竞争力。

沛纳海手表总是能凭借源自大海的设计灵感,将品牌定位为运动、休闲领域中的高档腕表,设计出款款经典腕表。这款手表是沛纳海最热销的表款之一。青铜表壳对海水和环境条件所产生的腐蚀作用具有极高的抵抗性。手表表盘设计是我们非常熟悉的沛纳海特色,深绿色表盘设有时标,九点钟为小秒针表盘,四点钟方位显示三日动力储存。青铜饰钉表框环绕其外,还配备了刻度标以便测量下潜时间。表款搭载沛纳海P.9002自动上链机芯,功能强大走时稳定。在今年的春节市场上,这款功能齐备、性能强劲的沛纳海男士手表一定会有不错的表现。

提起劳力士手表,总会让我想到金碧辉煌的手表造型,那高贵的姿态,手表中的王者。还有经典的蚝式表壳设计。这款手表虽没有金色的闪耀外观,但也拥有了其他经典特质包括:闪亮的不锈钢耀眼的金属光泽,水泡式的日期显示窗,还有那独一无二的双色陶瓷的表圈,情理之中又意料之外,过目难忘。这款手表也采用完全由劳力士研制的3186型自动上链机械机芯,配有日历窗和第二时区显示功能。无论是出门在外,还是居家生活,它都可以为你提供很好的帮助。劳力士一出手,就知有没有,相信这款热销的劳力士表会力压群雄,摘得销售量桂冠。

总结:既然手表为热销榜,相信每款手表都是获得众多手表爱好者的认可,质量上也就不需要废话了,其实手表品牌就摆在那里了。亲爱的表友们,挑选一款吧,相信这些表款一定会给你带去更多的快乐。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved