首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天编辑为您推荐三款贯穿优雅之风的男士腕表

2020-05-31 16:20:33 来源: 腕表之家 编辑:

优雅一直都是用来形容绅士,而在古代中国用来形容文人雅士的时候多数都用君子来称呼。提到腕表界的优雅,大家的第一反应都会是浪琴,将优雅完美诠释的腕表品牌。而NOMOS也用自己德系血统,将简约优雅之美体现。

腕表简评:浪琴典藏系列L2.759.4.78.3腕表大不同于同系列其他表款,作为一个浪琴怀旧风格系列腕表,采用了圆盘表壳,同时,这款腕表在满足基本功能之外又添加了强大的计时功能,而且在表的外观并没有因为功能的增加而显得繁杂,而是合理的利用了表盘的空间,配上棕色鳄鱼皮表带所展现出复古优雅的气质。

腕表简评:NOMOS属于由始至终都贯穿自身风格的腕表品牌,延续原滋原味的优雅简约风格,将德系腕表的简约美淋漓尽致的体现出来。再加之中端的价位,广受好评。这款Tangente系列169腕表细长棒形指针清晰指示每一个刻度,优雅的蓝钢设计具有强烈的绅士品格。在较为宽敞的表盘中,腕表搭载了日历显示功能和动力储备显示功能,具有较高的实用性,而它的动力储备显示功能更是采用了一种巧妙而简单的设计,让功能与众不同。

腕表简评:碟飞是腕表属于欧米茄腕表系列中来体现优雅的系列,并且碟飞腕表号称是比石英表更精准,是因为碟飞的机芯设计了两组擒纵结构,再结合机械表的共振点,使两组独立的摆轮都具有相同的振动频率,从而达到比石英表还精准的目的。这款碟飞4813.30.01腕表并没有过多的修饰,用小三针搭配银色基调表盘,尽显男士优雅风格。

总结:浪琴这个品牌在腕表界已经比较被认可冠上优雅这个代名词,但也并不代表其他品牌没有适合男士优雅风格的腕表,但浪琴确实在诠释优雅这方面有着极高的造诣。NOMOS的小三针将自己的传统和精髓在延续这,无疑这种简约德式风格也能体会出优雅的一面。欧米茄碟飞则用另一种颜色基调来体现出自己腕表与众不同的优雅之美,三款不超过三万元的腕表对于优雅气质的提升也有这非常大的作用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved