首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

有时装背景的品牌制作出的腕表什么感觉

2020-05-31 16:20:33 来源: 腕表之家 编辑:

最直观的感觉就是美感上非同寻常。一个时装文化积淀很深的品牌,在制作腕表的工艺上更加会注重时尚元素的运用,都说女孩子不喜欢腕表,但又有几个女孩子能拒绝这些牌子?

在香奈儿家族里,J12独占鳌头许多年。终于今年在香奈儿的展柜里见到了一只半熟悉的面孔。为什么说Premiere是“半熟脸”呢?因为此系列腕表不是香奈儿今年的新作品,在刚刚问世之初,J12的光芒似乎将要把它掩埋,但是金子就会发光,终于,Premiere成为了2013香奈儿的主推系列。这款腕表采用石英机芯,人民币售价在低于4万元,非常值得入手。

约翰.加利亚诺现在过得幸福吗?离开迪奥以后第一次见面是在Kate Moss的婚礼上,这位老牌超模的婚纱是他亲手设计的。脱离了加利亚诺的迪奥如今的路线仍然高端优雅,但似乎没有鬼才设计师的支撑显得有些空洞。这款腕表的风格秉承了法式奢华的美感。38毫米的表壳直径足够配上那些细致柔嫩的手腕。陶瓷镶钻款式更显大气。

在国内,就连相声都能对奢侈品品牌冷嘲热讽,这一点就足以说明奢侈品名家在国内的认知度。LV领衔奢侈品文化许多年,成为国内认知度最高的品牌之一。其实每一个品牌的成名都是有其足够充分的理由。这次LV将标志性的印花放到了表带上,材料缝合方式与皮具相同,工艺比较出色。亮黄色的小秒针昭示着在优雅的同时,也有清新活力的时候。

H这个字母在任何一个场合的出现都让人联想到爱马仕。从商业名流到社交名媛都深深爱着爱这个品牌。自然了,品牌文化自然只是一方面,高超的价格更是吸引人的地方,自然了,在国内知名度高是一把双刃剑,一方面对奢侈品消费有带动作用,另一方面被模仿复制的几率也居高不下。拥有一款爱马仕腕表其实是一个很明智的选择,因为腕表的受众群体比它的铂金和凯利的要小一些。这款腕表的表壳设计采用了经典的LOGO图形。简易的三针设计永远不会突兀,也更加不会过时。

总结:香奈儿套装,迪奥高级定制礼服,路易威登以及爱马仕的皮具都是奢侈品领域中经典中的经典,如果你是它们的拥护者,拥有一款其品牌腕表也是必不可少的,在任何场合,这样的腕表无论是从实际功能上还是搭配时装方面都是绝佳能手。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved