首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天就来一起欣赏三款小众品牌它们所采用玫瑰金表壳而创作出的腕表

2020-05-28 15:46:02 来源: 腕表之家 编辑:

在腕表界,有很多耳熟能详的名字,销量和人气都非常旺盛。然而不断发展的小众品牌也有很多非常精致的腕表,它们不仅品牌历史悠久,有这非常好的文化底蕴,并且精湛的工艺也赢得了喜爱这种款式的爱好者。

玫瑰金是在表壳中比较常见的材质,优雅的颜色几乎可以称为是百搭,不论搭配何种颜色的表盘,都能将玫瑰金的优雅展现出来。

腕表简评:尊皇典雅9系列可以称为是低调中的贵族,悠久的制表历史和独特的艺术品味塑造出了这个品牌系列。9794.6.355.04腕表简约质朴的外观背后,是精雕细琢的工艺,玫瑰金搭配白色表盘,功能上仅在三点钟位置搭配了日历窗,搭载自动上链机芯,可以提供38小时的动能储备。而整体简约风格也充分展现出尊皇的气质。

腕表简评:昆仑162.153.55/0001 BA47腕表同样使用了白色表盘与玫瑰金的搭配,从表盘上的双十字能够感受到极其浓重的复古气息,六点钟十字小秒盘也透露出了昆仑的不俗。搭载昆仑自产CO162手动上链机芯,可以提供38小时的动能储备,从背透也能尽情感受到来自于机械腕表的魅力。

腕表简评:法兰克穆勒6000 H SC DT V腕表虽然没有继承传统的酒桶型外形和夸张的色调,但是从表盘之上也仍能体会到法兰克穆勒独特的魅力。这款36.5毫米的方形玫瑰金腕表实属罕见,也用这种方式诠释出自己独特的艺术色彩,大罗马数字时标让读时十分清晰,六点钟的小日历窗协调嵌入其中,蓝色指针也非常恰到好处的搭配玫瑰金表壳。

总结:三款腕表均属于比较小众的腕表品牌,除了尊皇的历史已有一个半世纪,昆仑和法兰克穆勒相对来说都属于比较年轻的品牌。三款玫瑰金腕表的价位也都在十几万元,它们也都使用了玫瑰金来搭配展现出自己独特的品牌魅力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved