首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天带领大家一起品鉴的这款来自美度指挥官系列的腕表

2020-05-27 14:37:12 来源: 腕表之家 编辑:

矗立在塞纳河南岸法国巴黎的战神广场上的埃菲尔铁塔,自1899年被建成以来,就成为工业革命的象征。它所显示出的法国人的浪漫主义情怀和独特的艺术品位逐渐使它成为与巴黎圣母院比肩的地标性建筑,后者如果被认为是古代巴黎的象征,那埃菲尔铁塔就是现代巴黎的标志。很多人都倾心于它的历史与文化,与此同时,它也成为艺术家们的灵感来源。

删繁就简,突出简约大方是多数美度指挥官系列腕表的设计理念,如同埃菲尔铁塔纯粹的钢筋铁骨,有序组合成就了跨世纪的经典。与铁塔的建筑理念相同,这款M014.430.11.031.00腕表同样以简洁凸显爽朗和大气。

表冠采用独特的隐藏式设计,保证了腕表正面的美感,设计于表盘右侧。表冠使用不锈钢材质,在表冠周围饰有齿轮纹样,表冠上印有美度的LOGO。

表带材质同样使用不锈钢,经过拉丝工艺处理之后的表带更能凸显材质的特性。同时体现出硬朗的气魄。

表壳的侧面经过磨砂处理,与表壳正面的抛光处理相呼应,使表壳看上去更具立体感。

表扣采用的是常见的折叠式表扣,不锈钢材质的折叠表扣因其材质的特殊性而经常与同类材质的表带相搭配,以示整体性。表扣上印有美度的logo。

表径为40毫米,厚度为11.20毫米,重134.78克,不锈钢材质的表壳经过抛光处理。延续了美度开面大的设计特点,白色的圆形表盘上是有太阳纹。表盘时间刻度采用的是传统的button短标,十二小时刻度圈以黑色为背景。时间刻度与指针都经过黑白相间的设计处理,以达到与表盘整体设计相协调。在三点钟方向分别设有星期显示窗口和日期显示窗口,十二点钟方向下方是美度的标志。

采用密盖式设计的表背,表盖上印有材质、防水深度等信息。搭载ETA 2836-2型号的机芯。机芯直径为25.6毫米,厚度为5.06毫米,每小时振荡次数为28800次,使用25颗宝石,提供40小时的动力存储。该款腕表提供50米防水深度。

总结:延续着指挥官系列的设计理念,将埃菲尔铁塔的设计和意蕴精粹到腕表方寸之间,以独到精致的制表工艺赋予腕表方正大气的精神。如同经历岁月洗礼而成为标志性建筑的埃菲尔铁塔一样,相信这款腕表也能成为你生活中长久的计时伴侣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved